Как открыть цветочный бизнес
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

ЦВЕТОЧНЫЙ БИЗНЕС
Как открыть цветочный бизнес
Как открыть цветочный бизнес

Статьи
Новости цветочного бизнеса
Курсы, семинары
Цветочный бизнес
Заказ, доставка цветов
Заказ, доставка букетов
Свадебный букет невесты

Контакты
Контакты
 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 


<< назад к списку

Оборудование для хранения цветов

Открывая собственный цветочный бизнес, необходимо понимать, что работать придется с товаром, требующим очень бережного отношения и, кроме того, скоропортящимся. Поэтому, для начинающего предпринимателя на первый план выходит проблема хранения цветов. Выходом может являться приобретение специальных холодильных камер, видов которых существует несколько:

1)  Холодильные шкафы для цветов (холодильные витрины для цветов) Устанавливаются в торговых центрах, цветочных магазинах и флористических салонах. Имееются "цветочные холодильники" как со стеклянными распашными дверями (открываются наружу), так и с откатными стеклянными дверями (что позволяет экономить место и располагать холодильный шкаф даже на небольшой площади);

2) Холодильные камеры для цветов со стеклопакетами. Такие камеры для цветов значительно большего размера. Служат как для хранения цветов, так и одновременно являются витриной для цветов в Вашем магазине цветов или флористическом салоне. Такая камера имеет стеклянные стены с одной или нескольких сторон, остекленную дверь для входа продавца-флориста.

3) Камеры хранения цветов. Камеры хранения срезанных цветов служат в основном не для презентации цветов, а для длительного их хранения. Это может быть как дополнительная камера хранения при магазине цветов или салоне, так и склад для цветов. Может быть сконструирована практически в любом помещении.

4) Холодильные моноблоки и сплит-системы для цветов. Без них не обойтись в случае, когда уже имеется какой-либо вариант камеры (холодильная камера или витрина для цветов), но нужно подобрать холодильное оборудование для цветов. Моноблок - это самый простой вариант - монтируется непосредственно на глухую стенку холодильной камеры для цветов. Сплит-система отличается от моноблока тем, что ее можно установить даже в том случае, когда цветочная камера полностью остеклена (т.е. нет глухой стенки, на которую можно смонтировать моноблок).

Консультанты КО Фабрики Бизнеса считают, что начинающему предпринимателю необходимо озадачиться не только вопросом о сохранении своих цветов, но и еще об одной важнейшей составляющей цветочного бизнеса - налаживанием их поставки на торговые точки. Ведь понятно, что в магазине всегда должны находиться свежие цветы, чтобы человек мог не просто приобрести букет, а по-настоящему насладиться своим приобретением.

27.01.2011




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости цветочного бизнеса:

В Лондоне цветочный магазин нарушил права Coca Cola
18.06.2012

В спаде новогодних продаж цветов виноват Интернет
26.12.2011

Цветочный бизнес зависит от погоды
23.11.2011

Цветочный бизнес поворачивается лицом к Востоку
05.10.2011

Цветочный бизнес присматривается к автоматам по продажам цветов
16.09.2011

Чемпионат России по профессиональной флористике 2011
20.07.2011

Немного о подготовке цветов и создании композиции
20.07.2011

В Москве задержали цветочного браконьера
02.06.2011

Флористика как дело всей жизни
05.04.2011

Кенийские цветоводы возмущены
05.04.2011

В чем уникальность цветочного бизнеса?
14.02.2011

Инструкции для новичка: как открыть свой цветочный бизнес
29.01.2011

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: