Санаторный бизнес
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

САНАТОРНЫЙ БИЗНЕС
Санаторный бизнес
Для кого этот раздел?
Маркетинговое сопровождение

Купить путевку в санаторий

Статьи
Обучение, семинары
Как открыть WELLNESS в санатории
Услуги
Готовые разработки
Франшиза "Виват Здоровье"
Оздоровление по "Виват". Специфика организации клиники
"Всё включено" по-русски
Оздоровление или лечение?

Контакты
Контакты
 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 


<< назад к списку

Красота и здоровье шагают вместе, но здоровье - на шаг впереди

Может ли не здоровый, или скажем мягче - не совсем здоровый человек хорошо выглядеть? Не нужно быть Эйнштейном, чтобы ответить - нет, не может! Хоть какие косметический средства используй, хоть какого мастерства косметолог будет стараться, все равно ничего не получится. То же самое, если жизнь удручающе насыщена стрессами и перегрузками, и как результат - хроническая усталость, депрессия и целый букет хронических заболеваний. Сначала нужно подтянуть здоровье, а уж потом наводить красоту.

А есть ли возможность совместить в одно и то же время, в одном и том же месте заботу о здоровье и работу над эстетической привлекательностью? Конечно, есть! Только искать такую оказию в городе бесполезно. Прекрасный вариант, который позволяет совместить приятное с полезным - поездка в санаторий. Туда, где можно пройти диагностику, затем получить лечебные процедуры, и одновременно - просто банально отдохнуть от городской суеты, проведя время на свежем воздухе без бытовых хлопот и отрешившись от рабочих проблем. В современных санаториях, отдавая дань потребности вечно занятых горожан, давно уже есть хорошее косметологическое и физиотерапевтическое оборудование, способное исправить эстетические недостатки, провести коррекцию фигуры, запустить процессы омоложения кожи. И врачи-косметологи, такие же как в традиционных салонах красоты и косметологических клиниках, которые параллельно с лечебными и общеоздоровительными процедурами (водные и подводные души, обертывания, термические процедуры, массажи) готовы заняться наведением красоты на лицо и тело гостей санатория. Кроме того, в большинстве санаториев как дань нынешней моде активно культивируются программы очищения организма и снижения веса.

Современный бьюти-рынок как-то упустил появление серьезного конкурента в лице предприятий санаторно-курортного профиля. Более того, зачастую, городские предприятия красивого бизнеса уступают санаториям по своей техническим возможностям, ведь последние обладают хорошей диагностической базой и большим арсеналом лечебных аппаратов и методик.

Большой интерес представляет уникальная методика эндоэкологической реабилитаци и по Левину, проводимая в в Ивановской области. Все этапы этой программы имеют глубокое научное обоснование. Методы эндоэкологической медицины показали высокую эффективность, они обеспечивают очищение и омоложение организма на клеточном уровне, в результате улучшаются объективные биохимические показатели формулы крови, повышается иммунитет, снижается количество обострений заболеваний, улучшается обмен веществ, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, снижается избыточный вес. Повышается жизненный тонус организма, настроение, сексуальная активность. Проходят бессонница, усталость.

Кожа становится упругой, приобретает здоровый цвет, уменьшаются или пропадают отеки. Увеличиваются сроки ремиссий заболеваний, включаются механизмы саморегуляции. В программу эндоэкологической реабилитации входит антипаразитарный комплекс, витаминно-микроэлементный, шлаковыводящие и нормализующие флору кишечника препараты, что способствует включению механизмов саморегуляции и самооздоровления, в результате чего проводится отличная профилактика возникновения и развития различных заболеваний, оптимизируется работа всех систем организма: сердечно-сосудистой, лимфатической, нервной, эндокринной, улучшаются обменные процессы, а как следствие - происходит коррекция веса, что не маловажно для многих наших пациентов. При длительных хронических заболеваниях происходит увеличение сроков ремиссии, количество обострений снижается, люди забывают про свои болезни.

Красота и здоровье, идущие вместе - проводимая в санатории по Левину - это целый комплекс взаимосвязанных мероприятий, стержнем которых является управление ранее недоступными функциями организма. Программа включает уникальные процедуры, усиливающие лимфодренаж, обновляющие содержимое межклеточного пространства, нормализующие функции лимфатической системы. Все эти процедуры безвредны и атравматичны.

25.03.2013




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости санаторного бизнеса:

Красота и здоровье шагают вместе, но здоровье - на шаг впереди
25.03.2013

Программа лечения и профилактики варикозной болезни в санатории ''Переделкино''
25.07.2012

Летние программы санатория ''Ревиталь Парк'' для родителей с детьми до 12 лет
23.07.2012

Естественное лечение болезней опорно-двигательного аппарата
09.06.2012

Как правильно выбрать санаторий
31.05.2012

Особенности развития санаторно-курортного бизнеса в России
15.05.2012

Как вдохнуть в санаторий новую жизнь
14.05.2012

Старт косметического СПА-сервиса в отеле и санатории
11.02.2010

Санаторный и гостиничный бизнес ожидает СПА-бум
15.05.2009

Санаторный бизнес: Как открыть WELLNESS- клинику в действующем санатории
19.07.2008

 



 
 
Новости Фабрики Бизнеса:

Для тех, кто хочет научиться продавать бизнес
06.07.2018

Что делать музыканту, который хочет заявить о себе и мечтает о большой сцене
14.06.2018

Как открыть отель
01.06.2018

Куда пойти учиться сотрудникам салона красоты
03.05.2018

Время для профессионального разговора косметологов об осложнениях
11.03.2018

Малый бизнес неплохо кормит
03.03.2018

В Москве пройдет Фестиваль франшиз
02.03.2018

С 5 по 8 апреля в Иркутске пройдёт выставка «Индустрия красоты»
02.03.2018

Афиша семинаров индустрии красоты становится всё популярнее
24.02.2018

Деды круты!
15.02.2018

VII выставка China Homelife - новые возможности для российского малого бизнеса
05.02.2018

Чем запомнилась ассамблея руководителей красивого бизнеса Beauty Top Meeting
30.01.2018

Парикмахеров для салона лучше учить с нуля
21.01.2018

Курс администратора салона красоты в Балашихе
13.01.2018

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: