Лицензирование бизнеса
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

Лицензирование бизнеса
Лицензирование бизнеса

Лицензирование бизнеса
Публикации
Лицензирование бизнеса
Контакты
 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Подготовьтесь к проверке заранее
Подготовьтесь к проверке заранее, вызовите эксперта нашей консалтинговой компании, который побывает в вашем салоне красоты до проверки и подскажет, что исправить к приходу «гостей». Читайте подробнее о подготовке к проверке салона красоты, а также познакомьтесь с готовой консультацией о том, как салону красоты подготовиться к проверке самостоятельно.

<< назад к списку

Проверки салонов красоты силами общественных организаций

В Москве опять активизировались общественные организации по защите прав потребителей. Причем, как это и раньше бывало, эти организации вовсе не торопятся раскрывать о себе информацию. Так, например, многие из них не имеют своего собственного сайта, а на телефонные звонки отвечает идеальный секретарь, которые знает только два слова - не знаю.

В прошлом месяца к нам за помощью обратилась руководитель одного солидного салона красоты, который уже более десяти лет на рынке и имеет прочную деловую репутацию. За последний год ее дважды пытались проверить представители "Альтернативы" и один раз представители организации "Ваше право".

Представители последней организации представили распоряжение, на котором написано, что председатель правления Петракова В.В. приказывает провести проверки...хозяйствующих объектов по ... ул. Азовская!

Ни названий объектов, ни цели проверки не указаны, зато в акте на последней странице есть предложение о внесении добровольного пожертвования (цели пожертвования не уточняются) и любезно приложена схема проезда к банку, где можно деньги перечислить.

"Альтернатива" на бумаге следов своей финансовой заинтересованности не оставляет. Зато в направлении на проверку вместо подписи руководителя организации просто печатает полурасплывшееся факсимиле и сразу же начинает разговоры о вызове в суд по иску.

В ситуациях, которые в последние месяцы стали известны экспертам КО "Фабрика бизнеса" представителей общественных организаций в салонах красоты встречали любезно, провожали не менее любезно, но денег не давали. И суда не боялись, потому что знали, что мелкие нарушения есть на любом предприятии красивого бизнеса, а в крупных нарушениях эти салоны красоты не замечены.

Однако для всех участников рынка индустрии красоты и здоровья мы предлагаем познакомиться с подготовленной нами подробной консультацией на сайте www.salon-expertiza.ru – в ней мы дадим несколько полезных советов на тот случай, если и к вам заглянет с проверкой общественная организация, а также приведем все нормативные документы, к которым Вы можете апеллировать в случае прихода непрошенных гостей.

Сотрудники КО "Фабрика бизнеса" заметили еще такой факт, что зачастую проверяющих запускают в салон красоты администраторы, которые не готовы работать с контролирующими органами в принципе. Индустрии красоты очень нужны тренинги для административного состава, которые обучат правильному поведению во время проверки. Например, в нашем дистанционном курсе обучения администраторов есть целая глава, посвященная тому, как должен вести себя администратор в случае если в салон красоты пришла проверка.

15.06.2011




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Практический курс ''Организация турфирмы от А до Я''
Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Лицензирование бизнеса:

Приказ Минздравсоцразвития России от 18.04.2012 N 381н ''Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю ''косметология''
14.08.2013

Порядок проведения аттестации рабочих мест
29.11.2012

Методические рекомендации по устройству, оборудованию и содержанию салонов художественной татуировки
28.06.2012

О лицензировании медицинской деятельности
29.05.2012

Новый порядок ведения кассовых операций с наличными деньгами
05.01.2012

Кабинет лазерных методик в косметологии
29.08.2011

Бытовые услуги населению - общероссийский классификатор
17.05.2011

Санитарно-эпидемиологические требования к обращению
28.02.2011

Гигиенические требования к оценке условий труда при расследовании случаев профессиональных заболеваний
01.02.2011

О продлении лицензии в порядке простого переформления документа
13.12.2010

Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. № 382-ПП Об утверждении Регламента подготовки по принципу «одного окна» уведомления о переводе (отказе в переводе) жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение
07.12.2010

Налоги-2011
23.11.2010

 
Дезинфекция и стерилизация маникюрного и парикмахерского инструмента

 
 



 
 

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: