оценка бизнеса
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

ОЦЕНКА БИЗНЕСА
Оценка бизнеса
Оценка бизнеса

Новости
Статьи

Контакты
Контакты
 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 


<< назад к списку

Оценка бизнеса

Любой человек занимающийся бизнесом хорошо знает, сколько он приносит дохода. Но вот стоимость его бизнеса знают далеко не все владельцы. Расчет стоимости бизнеса - оценка бизнеса, это профессия люди которой учатся всю жизнь, так как теоретических знаний и прохождений любых курсов будет не достаточно. Наша группа оценочных компаний МосРегионОценка вот уже более 10 лет предоставляет услуги по оценки бизнеса любых видов и сфер деятельности.

Характерными особенностями оценки бизнеса является то, что заказчик оценки получает не только конечную цифру – стоимость его компании, но и доскональный понятный и доказуемый расчет со всеми обязательными составляющими. Для расчета стоимости бизнеса оценщиком, собираются все данные по компании – финансовая отчетность, основные средства, досконально рассматривается структура управления и работы компании, анализируется рынок и делается детальный анализ компаний конкурентов.

Не зависимо от формы собственности – пусть это оценка ООО, ЗАО, ОАО или даже ЧП и ГУПа, наши оценщики рассчитают стоимость бизнеса и сделают это профессионально качественно и точно в сроки.

Перечисляя только основные цели оценки бизнеса – видно, каким большим разделом в оценки является данный блок. Оценка бизнеса необходима при:

  • начисление налогооблагаемой базы для уплаты налога на имущество бизнеса;
  • любой вид кредитования бизнеса;
  • для реорганизации или продаже бизнеса;
  • всех видов страхования бизнеса компании;
  • доп. выпуска ценных бумаг компании;
  • выделение или оценки доли бизнеса компании;
  • банкротства и ликвидации бизнеса.

Так же частью оценки бизнеса будет бизнес план компании, который является одним из разделов оценки. На основе данного бизнес плана компании оценщик рассчитывает будущие поступления методом дисконтирования денежных потоков. Метод дисконтирования денежных потоков, по прежнему, остается основным и самым точным, из всех методик оценки бизнеса для нашей страны.

Стоимость оценки бизнеса в ее стандартном понимании, зависит от многих составляющих, таких как размер компании, количество основных средств на балансе, сложность производственных линий и т.д. Минимальная стоимость начинается от 15 тыс. рублей за отчет, а максимальная может составлять десятки миллионов рублей, за такие монстры как скажем « Газпропром». Время выполнения оценки так же очень сильно зависит от размера бизнеса, и в каком состоянии находятся документация.

Бизнесом может называться не обязательно юридическое лицо или какая-то организация, бизнесом можно назвать все то, что приносит определенный доход. То есть всему, что приносит доход можно теоретически рассчитать стоимость. Специалисты группы оценочных компаний МосРегионОценка дадут полную бесплатную консультацию. По возможности, приблизительно скажут досрочно цену Вашего бизнеса.

09.04.2012




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Оценка бизнес - новости:

Оценка бизнеса
09.04.2012

Обязательная рыночная оценка имущества граждан для начисления налога на роскошь
27.03.2012

 



 
 
Оценка бизнес - статьи:

Что представляет собой отчет об оценке бизнеса?
07.04.2012

Методы дисконтирования денежных потоков и капитализации дохода
02.04.2012

Проблемы в оценочном сообществе
27.03.2012

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: