Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Открытие ресторана "с нуля"

Основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, может стать либо концепция будущего ресторана, либо помещение, под которое в последствии разрабатывается концепция.

С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо - рестораторы имеющие определенные предпочтения.br>
Если Вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе, и у Вас нет предпочтений, то можно начать с помещения и очень общей идеи.

Открытие ресторана - дело весьма хлопотное и ответственное. Помощь профессиональных консультантов ресторанного бизнеса может понадобиться и новичкам и профессионалам-рестораторам, если они хотят сэкономить свое время, или у них нет на примете специалистов, которым можно было бы поручить открытие и раскрутку. Обычно на подготовку к открытию ресторана затрачивается около 6 месяцев, все это время консультанты RestCon сопровождают и курируют каждый этап подготовки. Курирование может продолжаться и в дальнейшем, до момента выхода ресторана на плановую мощность.

Чтобы открыть и заставить работать на Вас с полной отдачей Ваш ресторан компания RESTCON:

    I
  • Разработает актуальную концепцию ресторана
  • Проведет оценку эффективности финансовых вложений
  • Разработает технико-экономическое обоснование
  • Разработает бизнес-план
  • На основе результатов маркетинговых исследований проведет анализ конкурентоспособности
    II
  • Предоставит услуги по регистрации предприятий
  • Оформит комплекс разрешительной документации
  • Возьмет на себя взаимодействие с госорганами
  • Получит для Вас всевозможные разрешения, лицензии
  • Предоставит услуги по регистрации прав на недвижимое имущество
  • Предоставит услуги по согласованию перепланировки помещения
    III
  • Разработает технологический проект
  • Спроектирует коммуникационную систему
  • Разработает дизайн-проект
    IV
  • Составит ассортиментный перечень блюд
  • Возьмет на себя проработку калькуляционных и технологических карт
  • Окажет услуги по подбору персонала; его обучению, стажировкам
  • Проконсультирует по организации системы эффективного управления кадрами
    V
  • Поможет подобрать технологическое оборудование, мебель, посуду, стекло и т.д.
  • Проконсультирует по вопросу автоматизации ресторана.
    VI
  • Разработает систему привлечения клиентов
  • Составит план стимулирования сбыта, рекламных компаний, продвижения
  • Проконсультирует по вопросу использования Internet
Услуги по покупке/продаже действующих ресторанов

RESTCON окажет содействие в осуществлении сделок с действующими ресторанами:
  • Подберет походящего партнера по сделке;
  • Проведет юридический анализ документов организации;
  • Организует аудит;
  • Осуществит бизнес-планирование и маркетинговый анализ.
  • Оценит возможные перспективы развития ресторана.
  • Окажет содействие в получении банковского кредита;
  • Предоставит услуги по оценке ресторана;
    Осуществит техническую реализацию сделки в органах государственной власти.

    По вопросам открытия ресторанов, организации ресторанного бизнеса, обращайтесь в компанию "RestCon" по тел +7 (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: