Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Бизнес-план ресторана

Компания RESTCON на основании представленных Вами исходных данных разработают план создания и/или развития предприятия.

Когда нужен бизнес-план?

  • Если Вы приобрели или решили организовать свой бизнес
  • Если Вам нужен кредит
  • Если Вы ищете инвестора
  • Если Вы, наконец, решили продать свой бизнес
  • А также, если Вы не знаете, покупать ли новое оборудование
  • Открывать или нет новый ресторан
  • Если Вам предложили вложить деньги в чужой бизнес

    Бизнес-план является документом для внешней презентации проекта перед потенциальными партнерами, кредиторами и государственными учреждениями, ответственными за создание и регистрацию предприятия. Разработка бизнес-плана дело кропотливое и требующее сноровки. К содержанию и форме плана предъявляются определенные требования, обязательные при проверке крупных проектов международными и национальными учреждениями, участвующими в финансировании.

    Технико-экономическое обоснование раскрывает техническую осуществимость проекта. В частности, он содержит такую информацию как описание рынков сбыта продукции и необходимый объем инвестиций. Очень подробно анализируется и описывается рынок материалов, сырья и других ресурсов. Не должны остаться без внимания и такие важные элементы как местоположение, техническое оснащение проекта, соответствие спроса и предложения кадров на рынке труда.

    Важно также раскрытие и подробное описание текущих моментов - определение сметы общих расходов как на подготовительный этап - организационные работы, планирование, регистрацию, так и дальнейший план-график реализации проекта.

    Расчет финансово-экономических показателей
    Оценка эффективности инвестиционного проекта призвана определить, насколько цена приобретаемого актива соответствует будущим доходам с учетом рисков проекта.

    Финансовый анализ инвестиций дает подробное обоснование потока будущих денежных средств, формирование прогнозного баланса, отчета о прибылях и убытках, плановое распределение доходов и расходов.

    Оценка оптимальности проекта и вероятности его реализации позволит спрогнозировать и избежать возможных рисков.

    Все финансовые расчеты и сметы делаются на основе финансового анализа и маркетинговых исследований.

    По вопросам бизнес-планирования для ресторанного бизнеса обращайтесь в компанию "RestCon" по тел +7 (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: