Ресторанный бизнес. Как открыть и управлять. Консультирование
Консультирование по организации ресторанного бизнеса
Компания "RestCon" предлагает цикл индивидуальных консультаций для начинающих свой ресторанный бизнес.
Темы консультаций в зависимости пожеланий и уровня подготовки клиента подбираются индивидуально, могут быть разработаны темы, не входящие в стандартный перечень.
Перечень тем для консультаций по организации ресторанного бизнеса.
Обзор ресторанного рынка. Что выгоднее купить действующий ресторан, или организовать "с нуля"?
Концепция ресторана. Выбор тематики.
Технология выбора места под ресторан. Оценка места расположения.
Технология открытия. Последовательность действий.
Оформления комплекса разрешительной документации. Взаимодействие с госорганами.
Маркетинг ресторанной деятельности. Некоторые мифы маркетинга. Продвижение ресторанных услуг. Диагностика ресторанной деятельности. Роль рекламных мероприятий. Наружное оформление как один из важнейших элементов привлечения клиентов.
Ресторан и Интернет.
Персонал ресторана. Анализ работы. Стимулирование. Подбор персонала.
Составление меню.
Логистика.
Оптимизация затрат на открытие.
Ценовая политика ресторана.
Роль шоу-программ в привлечении посетителей.
Дополнительные источники прибыли ресторана.
Организация праздников (Новый год и другие). Что нужно сделать, чтобы люди пришли еще раз (и не только на Новый год).
Некоторые темы могут быть снабжены практическими материалами (обзоры, методики, описания, технологии), приобретаемыми дополнительно.
По вопросам консультирования в сфере ресторанного бизнеса обращайтесь в компанию "RestCon" по тел +7 (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509
|