Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Ресторанный бизнес. Как открыть и управлять. Консультирование

Консультирование по организации ресторанного бизнеса

Компания "RestCon" предлагает цикл индивидуальных консультаций для начинающих свой ресторанный бизнес.

Темы консультаций в зависимости пожеланий и уровня подготовки клиента подбираются индивидуально, могут быть разработаны темы, не входящие в стандартный перечень.

Перечень тем для консультаций по организации ресторанного бизнеса.

  • Обзор ресторанного рынка. Что выгоднее купить действующий ресторан, или организовать "с нуля"?
  • Концепция ресторана. Выбор тематики.
  • Технология выбора места под ресторан. Оценка места расположения.
  • Технология открытия. Последовательность действий.
  • Оформления комплекса разрешительной документации. Взаимодействие с госорганами.
  • Маркетинг ресторанной деятельности. Некоторые мифы маркетинга. Продвижение ресторанных услуг. Диагностика ресторанной деятельности. Роль рекламных мероприятий. Наружное оформление как один из важнейших элементов привлечения клиентов.
  • Ресторан и Интернет.
  • Персонал ресторана. Анализ работы. Стимулирование. Подбор персонала.
  • Составление меню.
  • Логистика.
  • Оптимизация затрат на открытие.
  • Ценовая политика ресторана.
  • Роль шоу-программ в привлечении посетителей.
  • Дополнительные источники прибыли ресторана.
  • Организация праздников (Новый год и другие). Что нужно сделать, чтобы люди пришли еще раз (и не только на Новый год).

    Некоторые темы могут быть снабжены практическими материалами (обзоры, методики, описания, технологии), приобретаемыми дополнительно.

    По вопросам консультирования в сфере ресторанного бизнеса обращайтесь в компанию "RestCon" по тел +7 (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: