Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Технологический проект ресторана

Если вы решили открыть предприятие общественного питания и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет проектирование.

Кроме дизайн-проекта, вам понадобится Технологический проект, который включает в себя:

  1. План размещения технологического оборудования;
  2. План привязки оборудования к электротехническим системам;
  3. План привязки оборудования к сантехническим системам;
  4. План привязки трапов и вентиляционных зонтов
  5. Спецификацию оборудования

Этот проект должны выполнять только лицензированные на этот вид проектирования проектировочные организации. Технологический проект подлежит обязательному согласованию в СЭС.

Дополнительно вам могут понадобиться:

  1. Проект перепланировки (переоборудования) помещения
  2. Проект вентиляции
  3. Проект водоснабжения и канализации
  4. Проект электрики

Почему проекты для предприятий общественного питания нужно заказывать в "RestCon"?

  1. RestCon - СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на предприятиях общественного питания;

  2. В отличие от архитекторов, наши специалисты знают современное оборудование и проектируют на основе оборудования, специально подобранного для вашего ресторана;

  3. В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности.

  4. У нас в проектировании принимают участие профессионалы в управлении ресторанным бизнесом, а это значит, что распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с нормами.

  5. Компания "RestCon" работает не только в Москве - у нас много заказов из других городов Российской Федерации.

Кроме того, мы выполняем проектные работы для магазинов и предприятий службы сервиса (салонов красоты и других)

О стоимости, условиях и сроках проектирования спрашивайте по т. +7 (495) 507-38-25, 675-3509

Лиц. № Д 389582 от 28 окт. 2003 г.

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: