Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Ассоциация пермских рестораторов призвана решать проблемы в ресторанной области

За последние годы в Перми число ресторанов значительно увеличилось, ресторанный бизнес в этом городе активно развивается.

Не так давно в Перми даже появилась ассоциация рестораторов и отельеров, главная цель которой – решать общие для ресторанной области проблемы.

Сегодня в городе представлены практически все концепции ресторанного бизнеса – есть фаст-фуды, есть рестораны  средней ценовой категории, и премиум-класса.

Не обходится, конечно, без проблем. Не достаточно разнообразно представлены в городе национальные кухни, да и качество их оставляет желать лучшего.

До сих пор в Перми неважно обстоят дела с продуктами питания – проблемы с морепродуктами и свежей рыбой, маловат ассортимент зеленых салатов.

Есть проблема с качеством обслуживания – для большинства обслуживающего персонала работа в ресторане является лишь временной подработкой, соответственно, нет желания учиться, развиваться. Ассоциация рестораторов и отельеров Перми пытается решать и эту проблему. Ежегодно планируется проводить конкурсы, призванные выявлять лучшие предприятия общепита города в различных номинациях и поощрять их за вклад в развитие отрасли.

Так, в прошлом году был проведен конкурс пермских рестораторов «Строгановская звезда», победители получили существенные подарки, интервью с ними были размещены в пермских СМИ. Кроме того, ассоциация разрабатывает схемы сотрудничества с пермскими колледжами, выпускающими специалистов в сфере гостеприимства.

В общем, планов сегодня у пермских рестораторов масса, работы хватает. Пожелаем им успеха в таком нелегком, но очень нужном, ресторанном бизнесе.

13.06.2009

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: