Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Администрация Пермского ресторана «Мандарин» придумала новый сетевой проект

Ресторанному бизнесу и так в кризис нелегко, да еще и лето на дворе. А оно всегда является временем понижения спроса на услуги рестораторов.

Но, вот руководство Пермского ресторана «Мандарин» не унывает, несмотря на трудности. Как и у большинства предприятий отрасли, в «Мандарине» снизилось количество гостей, уменьшился средний счет и, как следствие, упала выручка.

Для того, чтобы привлечь посетителей, администрация ресторана пошла на серьезное снижение цен - 30-50%. Теперь суши с лососем здесь стоят всего 40 рублей за порцию, мясо от 180 рублей, а заказ кальяна - 100 рублей.

«Мандарин» — азиатский ресторан номер один в Перми. И не только потому, что это первый ресторан в городе, который предложил гостям китайскую, японскую и тайскую кухни, но и по тем требованиям, которые руководство «Мандарина» предъявляет к качеству кухни и обслуживания. В ресторане даже есть печь для «Утки по-пекински» и работают китайские повара.

Владелец «Мандарина» Илья Баршевский в ресторанном бизнесе с 2002 года, за пять лет он реализовал шесть ресторанных проектов и не собирается на этом останавливаться.

На днях Баршевский открывает новый сетевой проект «Печка», аналогов которому еще не было. Это русский фаст-фуд, в котором основным блюдом будут пирожки и пельмени. Первое заведение сети расположится в самом центре Перми, по адресу Комсомольский проспект, 34.

Концепцию проекта придумывал сам Илья со своей командой профессионалов. Дизайн создан в русском стиле, на стенах старинная (причем, самая настоящая) утварь, в углу, как и полагается, настоящая русская печь.

Главное отличие «Печки» - все здесь будет очень качественно и не дорого. Открытие должно состояться 20 июля.

15.07.2009

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: