Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

В моду ресторанного бизнеса вошла стеклянная посуда

Если вы решили влиться в ряды владельцев ресторанного бизнеса и открыть свое кафе, бар или ночной клуб, то вам нужно будет, плюс ко всему прочему, задуматься о сервировке столов.

Еще до начала экономического кризиса в моду ресторанного дела вошла стеклянная посуда. И сегодня эта тенденция продолжает широко использоваться. По сравнению с престижным фарфором  она стоит довольно дешево, и это, конечно, является главным достоинством стекла.

Но помимо этого, стеклянные тарелки могут еще и смотреться очень красиво и эффектно, если, например, их использовать в качестве подстановочных. То есть, под тарелкой с первым блюдом может стоять изделие из прозрачного, матового или цветного фактурного стекла, великолепно контрастирующее с посудой из тонкого фарфора и с белоснежной скатертью, покрывающей стол.

Очень часто производители посуды применяют сочетание стекла с блеском металла. Особенно оригинально это смотрится, когда, например, из стекла сделан сам салатник, а его крышка изготовлена из сверкающего металла.

Вот такие интересные дела творятся в ресторанном бизнесе - мода на дорогую сервировку проходит, а предпочтения отдаются посуде, хоть и более дешевой, зато необычной и эффектной.

19.08.2009

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: