Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Жены футболистов тоже могут стать успешными бизнес-леди

Многие девушки сегодня мечтают выйти замуж за футболистов и, добившись своего, в большинстве случаев не видят смысла в собственной самореализации, предпочитая, чтобы деньги зарабатывал только муж. Но, бывают и такие, которые не желают сидеть дома, занимаясь обустройством быта и воспитанием детей, а стремятся реализовать себя в каком-нибудь бизнесе.

Так, Маргарита Сичкарь - жена Владислава Ващука, футболиста, который ранее выступал за «Динамо» и сборную Украины, а ныне является игроком луцкой «Волыни», решила заняться ресторанным бизнесом.

В 1985-м она приехала из Владивостока в Киев и поступила в торгово-экономический институт на специальность инженера-технолога общественного питания.

«Путь к вершине ресторанного бизнеса начался с «Вареничной» на Крещатике, куда я студенткой была определена в качестве посудомойки во время летней практики. Более интересная работа появилась после четвертого курса, в конце восьмидесятых - я работала поваром в первом кооперативном ресторане в гостинице «Лыбидь» - «Братина». Тогда  впервые и столкнулась с частным бизнесом», - рассказывает Сичкарь.  

Потом состоялось знакомство Маргариты с Андреем Задорожным - одним из основателей компании «Альянс», и в 1995 году возник ресторан «Пантагрюэль», где она работала управляющей. Но, в 2002 году с рестораном  пришлось попрощаться. После ухода Маргарита окунулась в семейную жизнь, а Владислав поддерживал ее как мог.

«Идея открыть свой ресторан буквально висела в воздухе. Влад предложил сделать ресторан вместе, и в это время как раз нашлось помещение. И в том же 2002-м году мы открыли ресторан «Тампопо», что обошлось нам примерно в 400 тысяч долларов», - говорит Сичкарь.

Сегодня Маргарита - владелица ресторана «Тампопо», соучредитель Pleasure Cafe и «Коммунальной квартиры». А кроме того, издает два журнала - «Наш досуг» и Olive, а также известна как организатор аукциона Pig Parade и благотворительного «Политического парада кукол». Плюс к этому Сичкарь запустила производство собственной марки одежды WAWA, а в 2007 году написала книгу «Дневник ресторатора». И при всем этом ей удается быть прекрасной женой и мамой троих детей.

24.08.2010

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: