Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Кем чаще всего обворовывается ресторан

Недобропорядочность ресторанного персонала – увы, не самый редкий случай. И, по мнению специалистов, самое уязвимое для воровства место в ресторане – это бар. Тут и дорогие спиртные напитки, и клиенты отдают деньги непосредственно в руки бармену.

Известный ресторатор Теренс Конран весьма подробно рассказывает о некоторых способах хищения, что применяются барменами. Способ первый, бармен покупает дешевое вино и продает его вместо вина дорогого. Способ два, бармены крадут довольно дорогие спиртные напитки, продают их на стороне, а чтобы проверяющая комиссия ничего не заподозрила, возвращают в бар пустые бутылки. Способ три (уже довольно нагловатый) – разбавление напитков водой. Способ четыре (тоже наглый) – продажа воды из-под крана в качестве воды минеральной.

Консультанты КО Фабрики Бизнеса советуют управляющим ресторанами, все же, быть внимательнее с подбором персонала, а так же принять во внимание описанные уловки. Как знать, может быть и Вас подобная беда не обошла.

07.01.2011

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: