Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

''Баскин Роббинс'' осваивает зону вечной мерзлоты

"Баскин Роббинс" осваивает зону вечной мерзлоты.
Первый «Баскин Роббинс» открылся в Якутске, крупнейшем городом, расположенным в зоне вечной мерзлоты.
2010 год стал для «Баскин Роббинс» весьма успешным. За прошедший год «Баскин Роббинс» открыл 46 новых кафе-мороженых, установив годовой рекорд и не намерен понижать темпы роста. Общее количество кафе «Баскин Роббинс» в России и СНГ уже достигло 180, а число городов - 70.
Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«Нам бы хотелось, чтобы в и в самых отдаленных уголках нашей страны люди имели возможность раскрыть для себя всё разнообразие вкусов нашей продукции, высокое качество которой подтверждено не только многочисленными дипломами и международными сертификатами, но и самими потребителями».

От консультантов КО фабрики бизнеса: в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта самая крупная в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ, насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов , 4 сорта с сахарозаменителем.

05.04.2011

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: