Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Лучшим барменом-профессионалом России стала девушка

По традиции в ресторанном бизнесе лучшими барменами считаются молодые люди. Девушки такой профессии – скорее, исключение. Однако в этом году на конкурсе профессионального мастерства лучшим барменом-профессионалом России, победителем в номинации «Классика», стала  Елизавета Новинская из Перми.

Российский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012) прошел 21 июня 2012 г. в Москве, в Центре международной торговли,

«Мы очень рады, что в этом году на Чемпионате произошло такое приятное исключение! Мы уверенны, что Елизавета достойно представит нашу страну в Пекине и покажет отличные навыки и знания в номинации «Классика»», - комментирует Елена Нагиева, руководитель управления перспективного развития, Группа Компаний «КиН».

В номинации «Классика» состязались 12 барменов. Жюри оценивало классическую технику приготовления коктейлей, органолептические характеристики приготовленных напитков, знание ингредиентов, этикета, иностранного языка, сортов кофе и сигар и многое другое. Сильнее всех в конкурсных испытаниях в этом году стала Елизавета Новинская и ее авторский коктейль «Алые паруса». «Читали в детстве книгу Александра Грина «Алые паруса»? После глотка этого коктейля вы почувствуете себя на месте главной героини Ассоль, ожидая на горизонте снова и снова вкус «Алых парусов»», - представляет свой напиток Елизавета.

Рецепт коктейля от Елизаветы Новинской:

Коктейль «Алые паруса»
3 clРом «Angosturareserva»
1, 5 clЛикер «Bols» Strawberry
2 clПюре «Monin» Персик
1, 5 cl Яичный белок
1,2 cl Сок лайма
Украшение: Лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм
Метод приготовления: Shake [1]
Бокал: коктейльная рюмка


[1] Shake – в шейкере.

 

26.06.2012

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: