Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Высиди яйца в ресторане

Один из парижских ресторанов отличился необычной концепцией, расставив по залу кресла и столы, выполненные в форме яиц. Инкубаторский вид ресторанного бизнеса радует своим веселым антуражем, и согласитесь - ярко выделяется на фоне обычных заведений общепита.

Высиди яйца в ресторане

Не сообщается о том, как нашла отражение яичная тема в меню заведения, но можно предположить, что блюда из яиц наверняка составляют первую страницу в списке «блюда от шефа». Французская кухня, как мы знаем, активно использует яичные желтки в своих самых королевских соусах, да и вообще, в кулинарии французы большие затейники.

Эксперты консалтингового объединения Фабрика Бизнеса всегда рекомендуют тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом подмечать и запоминать интересные ресторанные концепции. Не нужно их копировать, но в данном случае - почему бы не подсмотреть у наших европейских коллег что-то новенькое. Яичных блюд в любой кухне немало, курятина как исходный продукт доступна на российских просторах не в мороженном, а в свежем виде. Бери и делай куриный ресторан, таких пока что не очень заметно, разве не так?

24.08.2012

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: