Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Оригинальная пиццерия открылась в Москве

Казалось бы - пиццей россиян не удивишь. Давно уже это итальянское блюдо стало синонимом фаст-фуда, и на каждом шагу можно встретить заведение, где пицца - одно из слагаемых быстрой кухни. К сожалению, именно к сожалению вкуса настоящей пиццы встретить трудно, в большинстве своем это классическое для итальянской кухни блюдо готовится из замороженных ингредиентов, и попросту разогревается перед подачей. Разрушить этот стереотип вызвалась траттория Порто Мальтезе, открывшаяся недавно в центре столицы.

Это - новый проект сети ресторанов средиземноморской домашней кухни Porto Maltese. И хотя специализация сетевого проекта - рыбная морская кухня, итальянская траттория вполне вписывается в категорию «средиземноморской кухни». У заведения яркая концепция - прежде всего, в центре - печь для выпечки пиццы, выполненная в форме огромного помидора. Откуда и название - Porto Pomodoro. На этом внешнем атрибуте фирменный стиль не заканивается, а только начинается. Два зала на разных этажах оформлены в неаполитанском стиле, летом видно что весь дом обвит плющем, который похоже выращивали не один год - задолго до открытия траттории. Атмосфера итальянского дворика передана до мельчайших деталей. Кроме того, вкус настоящей пиццы - для кого-то забытый, а для кого-то не известный, воспроизводится аутентично, благодаря тому, что печь топится дровами, а над пиццами колдует итальянский мастер, отмеченный наградами и потомок в седьмом поколении неаполитанских пиццеоло – родины пиццы. Он привез с собой в Москву семейные старинные рецепты, в том числе пицц, которых в столице никто никогда не делал.

Перечень пицц в меню Порто Помодоро:

- Маргарита: всем известная, скромная и даже немного аскетичная.

- Маринара: обманщица в названии, но удивительно вкусная.

- Наполитана: пиццы родом из Неаполя, так что Наполитана - всем пиццам пицца.

- Времена года: томатный соус, моцарелла, маслины, грибы, ветчина, артишоки. Пицца состоит из четырех частей. Каждая символизирует какое-то время года: лето - ветчина, осень - моцарелла, зима - грибы, весна - артишоки. Такие опознавательные знаки сезонов у итальянцев!

- Кватро формаджо: томатный соус, моцарелла, горгонзола , таледжо, пармезан, орегано; знаменитые четыре сыра в исполнении профессионала приобретают совершенно уникальный вкус.

- Дьявола: острая колбаса, томатный соус, моцарелла, маслины;

- Парма: томатный соус, моцарелла, парма, руккола, пармезан; готовится по принципу классической карбонере, очень оживляет вкус салат руккола, щедро посыпанный сверху.

- Порто Помодоро: помидоры, моц. буффала, базилик; фирменная пицца с сыром и дыней. Получается только в печи Pomodoro.

- Капричиоза: томатный соус, моцарелла, грибы, ветчина, маслины; несравненный вкус!

- Кальцоне: (закрытая пицца), слегка похоже на бабушкины пироги, ну очень вкусно!!!

- Кватро салями: томатный соус, моцарелла, ветчина, острая колбаса, парма, салями милано;сыр и салями, салями и сыр. салями острая, сыр даже немного сладкий. Контраст вкусов делает эту пиццу бесподобной

- Немецкая: томатный соус, моцарелла, сосиски, болгарский перец;

- Дольче : маскарпоне, сливки, сахар пудра, ананас, клубника, ягоды, виноград, клубничный соус. Лесные ягоды и мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц для ваших любимых детей. Эта легкая пицца по вкусу ничуть не уступает громоздкому праздничному торту.

- «Остров сокровищ» (детская пицца) , непременно порадует детишек своим названием и вкусом.

- Фокачча с розмарин/ пармезаном/ чеснок; в ассортименте Итальянский хлеб Фокачио с разморином и Фокачио с чесноком - идеальное дополнение к любому блюду.

Так же для гостей Порто Помодоро мастер приготовит Вашу любимую пиццу: Предоставит лепешку, а начинку вы выбираете сами.

Заказать столик в Порто Помодоро и пиццу с доставкой можно по телефонам
+7 495 680 30 05
+7 906 758 77 77

При заказе двух пицц доставка - бесплатно.

Подробнее ...

29.10.2013

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: