Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

«Елки-палки» ждет перемен…

Решение о смене концепции сети закусочных «Елки-Палки» уже принято. Скоро они приобретут европейский стиль. Все это делается для привлечение новой аудитории в рестораны, более состоятельной. Во все ремонтные работы планируется вложить порядка 5 миллионов долларов.

Измениться дизайн и меню трактиров, которые утратили популярность последнее время. Об изменении концепции сотрудникам Фабрики Бизнеса рассказалдиректор сети Георгий Петров. Он поделился тем, что дизайн и новый концепт был разработан английской компанией, которая в свое время работала с такими компаниями, как «Роснефть», «Нестле»... Со стен уберут бревна, измениться привычная телега, посуда станет более красивой и дорогой.

Так же около 1/3 меню планируется полностью поменять. Такие кардинальные перемены были необходимы после того, как сеть начала терять свою постоянную аудиторию, так как «Елки-Палки» не менялись ни разу с первого дня своего открытия.

Ребрендинг так же коснется и ценовой политики заведения. Планируется увеличение стоимости меню на 10%. Сеть трактиров «Елки-Палки» основал А.Новиков еще в далеком 1996 году. С 2007 года новым владельцем стал М.Фридман, и в 2012 году ее приобрел Мераб Елашвили.

26.11.2013

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: