Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Траттория Порто Помодоро показывает пример благотворительности

Не так давно в траттории «Porto Pomodoro» прошла благотворительная акция «мастер-класс» по приготовлению пиццы. Участниками этой акции стали 19 воспитанниц кадетского корпуса Москвы МО РФ. Многие из них выходцы из детских домов.

Вместе с бренд шефом «Porto Pomodoro» Джузеппе Пелузо, девочки учились раскатывать тонко тесто, так, как это делают на родине пиццы - Италии. Это было не так просто под чутким надзором Джузеппе, который привез с собой в Москву старинные секреты предыдущих поколений мастеров неаполитанской школы, а Неаполь, как известно родина пиццы. Это было очень увлекательно, у кого-то получилось очень быстро, у кого-то возникали трудности, но все справились с таким не легким, но очень важным делом - основанием для пиццы.

Далее учились правильно раскладывать начинку и поле этого Джузеппе отправил пиццу выпекаться в сказочной печке, выполненной в форме домика сеньора Помидора из сказки Чипполино.

Траттория Порто Помодоро показывает пример благотворительности

Ну а потом была долгожданная дегустация, и обмен впечатлениями, который запечатлен на нескольких фотографиях.

Эксперты ресторанного бизнеса КГ «Фабрика Бизнеса» отмечают, что подобные благотворительные акции безусловно сказываются на имидже любого заведения общественного питания. Не так давно мы писали о том, как в морозные зимние дни, когда в Москву привозили церковные реликвии, сразу несколько окрестных ресторанов подносили людям, стоящим в многочасовой очереди на вход в Храм Христа Спасителя горячий чай. Вроде бы мелочь, а запомнилось. Ту ведь что важно - замечать где когда и как можно совершить благое дело. А СМИ тоже заметят подобное отношение к людям. И напишут об этом. Вот мы же сделали это - молодцы ребята из Порто Помодоро, так держать!

11.04.2014

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: