Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Музыка в стиле блюз становится фишкой ресторанного бизнеса

Замечаете ли вы, что сегодняшний посетитель ресторанов становится во-первых старше, а во-вторых - искушеннее в своих пристрастиях в отношении музыкального фона, который звучит в заведении? Если клиент пришел в более-менее солидный ресторан, ему претит то, что еще недавно называлось «ресторанная музыка».

И действительно, в приличном ресторане трудно представить себе персонажа Юрия Никулина, исполняющего «косят зайцы траву, трын-траву на поляне». Состарилось и ушло поколение любителей подобного «музыкала», и всего того, что было фишкой еще десять лет назад. Точнее, подобные анахронизмы остались, но очень избирательно, скажем так – в отдельно взятых заведениях все еще на потребу невзыкательным клиентам продолжают играть «на заказ» песни про лебедей в пруду или про гоп-стоп. Но в большинстве концептуальных ресторанах такое «не катит» уже давно.

Конечно, до Баха и Бетховена еще далеко, да и музыка такая писалась не для ресторанных залов, а вот «новая классика» в виде блюза, бугги, рок-н-ролла и джаза как нельзя более соответствует пониманию изысканного сопровождения вкусной трапезы.

Пример тому - концерты в московском клубе B.B. Кинг, отличающемся оригинальной кухней, но при этом, прежде всего подчеркивающем, что он заслуженно именуется Домом Блюза.

Так 4 июля, например, гостей ждет редкий концерт Тома Атта (Tom Attah), хранителя блюзовых традиций и созидателя новых блюзовых трендов, певца, гитариста, сонг-райтера, шоу-мена.

Будучи специалистом по компьютерным технологиям, консультантом Майкрософт, он постоянно гастролирует и находит время для записи в студии и для... написания докторской диссертации, исследующей тему влияния технологических изменений на природу и звучание современного блюза! Обладатель богатого, "задушевного" голоса, виртуоз - он с одинаковым успехом выступает соло и в составе собственного пауэр-трио.

Творчество Тома Атта доказывает, что современный блюз и фолк живы и продолжают развиваться. Стихи его песен и манера исполнения перекликаются с "сырой" искренностью Роберта Джонсона, вокал напоминает "рычание" Мадди Уотерса, а мелодии сочетают в себе и "сложность" Роберта Крэя и "простоту" СиСик Стива. Второй альбом Том Атта обещал выпустить во второй половине 2014.

Не пропустите, концерт начнется в 20.30, и это будет настоящий блюз!

Справки по телефонам +7 495 699 85 74, +7 495 699 82 06

Музыка в стиле блюз становится фишкой ресторанного бизнеса

30.06.2014

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: