<< назад к списку
Фестиваль итальянской кухни в России
В середине июля, рядом с метро Кузнецкий Мост прошел вкусный кулинарный фестиваль итальянской гастрономии «Дни Италии».
Это был самый настоящий кулинарный праздник с конкурсами и призами, кулинарными состязаниями и мастер-классами. Люди, которые приходили на фестиваль пробовали необычные блюда от профессиональных шеф-поваров, а некоторым еще посчастливилось узнать некоторые кулинарные секреты приготовления любимых блюд.
В фестивале принимали участие рестораны Belissimo, Pestruccio, Gianfranco, Lavazza Espression и Pasta Deli. Все дни фестиваля проходили различные мастер-классы. И все дни поваров окружали участники, которые жаждали узнать всё об Итальянской кухне. Были и соревнования между шеф-поварами по приготовлению пасты с итальянским соусом, различных салатов и других блюд Италии.
Сотрудник «Фабрики бизнеса», который посетил это красочное и вкусное мероприятие, встретил самого профессионального «мясника» одного из ресторанов Москвы, Павла Поцелуева, который поведал о том, как правильно выбрать, а самое главное приготовить дома вкуснейший и сочный стейк из мраморной говядины.
Праздничный фестиваль «Дни Италии» прошел в рамках фестиваля «Лучший город Земли».
11.08.2014
|