Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Новый ресторан Андрея Деллоса

Во второй половине сентября, Андрей Деллос, открывает еще один ресторан, как сообщили представители MaisonDellos «Фабрике бизнеса».

Название ресторана неизвестно, пока его держат в секрете, но известно, что располагаться он будет по соседству с уже имеющимися у ресторатора «Кафе Пушкинъ», «Каста Дива», «Турандот» и «Оранж3» на Тверском бульваре. Так же стало известно имя шеф-повара нового заведения, им станет Антон Ковальков, который покинул ресторан-бар «Любимое место 22.13» в начале этого года.

Совпадение или нет, но после ухода Ковалькова, ресторан закрылся всего через месяц. Готовить в новом заведении будут на открытой кухне из сезонных продуктов, а средний чек планируют около 2000 рублей. Так же планируется несколько раз в год приглашать в ресторан лучших зарубежных и московских шеф-поваров. Отличительной чертой ресторана станут художественные выставки, которые будут проходить в новом заведении на постоянной основе. Это позволит гостям одновременно знакомиться с новыми блюдами мировой кухни и с новыми тенденциями современного искусства.

Напомним, Андрей Деллос это российский предприниматель-ресторатор, владелец не только престижных и дорогих ресторанов Москвы, но и таких, как «Му-Му». Компания «Ресторанный дом Андрея Деллоса», которая управляет всеми активами, на начало 2014 года заявляла об общем штате 4500 сотрудников.

16.09.2014

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: