Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Zotman_ская пицца

В Москве открылось новое заведение Zotman Pizza Pie. Новый проект принадлежит Дмитрию Зотову в партнерстве с Сергеем Крыловым. К слову, у Дмитрия Зотова уже есть несколько удачных проектов в ресторанном бизнесе, это бистро «Чугунный мост», 2 паба «Крылышко или ножка» и «HaggisPub & Kitchen». Фишка нового заведения «Zotman Pizza Pie» это авторская пицца, в которую как в пирог можно положить различные варианты начинок: курицу, сыр, фисташки, картошку, фенхель и прочее.

Как стало известно «Фабрике бизнеса», рецепт теста для пиццы разрабатывал сам Дмитрий Зотов на протяжении трех месяцев. При этом тесто раскатывают на кулаках, что бы центр оставался тонким, а края стали вздутыми, к которым даже соус придумали специальный и назвали «соус для краев пиццы». Еще в новой пиццерии гостям предложат салаты, брускетты, супы, пасты, несколько горячих блюд и десерты.

Интерьер Zotman Pizza Pie это белые кирпичные стены, различные граффити, картины, на полках бутылки пива и баночки с фирменными соусами. Столы и стулья деревянные. Акцент сделан на печь для пиццы, которую поставили в центре зала, и она же является гордостью заведения, т.к ее буквально по кирпичику собирали лучшие мастера своего дела, под строгим руководством итальянских инженеров.

13.10.2014

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: