Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса Киеве

С 5 по 7 ноября в Киеве пройдет Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов.

«Фабрике бизнеса» удалось узнать, кого же пригласили на экспофорум: Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни. Мухаммед Али Банна творил в таких ресторанах как Amara Dolce Vita, Four Season Turkey Sultan Ahmed, Sheraton Heliopolis и многих других, не менее известных.

Так же в числе приглашенных кондитер DGFICC Александр Бражевский. Он покажет все тонкости приготовления изысканных десертов, поделится секретами приготовления любимых и популярных миндальных печений Макарон. Еще, при поддержке журнала «Saveurs», будут проходить мастер-классы от Данилы Панова (финалист проекта «Мастер Шеф»), преподавателя, шеф-кондитера и известного блогера Дмитрия Борисова.

К слову, Дмитрий свои мастер-классы в этот раз посвятит специям и шоколаду, покажет тонкости приготовления идеального брауни с орехами. Еще вы узнаете об особенностях и правильном выборе специй, как правильно выстраивать вкусовые качества блюд, все о том, как создать букеты пряностей из трав.

Вы готовы к новым кулинарным горизонтам? Тогда запланируйте себе посещение Выставочного центра в Киеве Экспо Плаза с 5 по 7 ноября 2014 года.

03.11.2014




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: