Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Автоматизированный ресторан - новый тренд в ресторанной индустрии

В ТРЦ «Галерея» открылся необычный ресторан Marketplace, который сразу же стал одним из самых востребованных мест центра. В основе работы этого заведения - проект автоматизации, разработанный компанией «ТехноИнжиниринг».

Гости оказываются в ресторане-рынке, на прилавках которого можно найти пасту, салаты, бар, wok и другое. Каждому посетителю выдается специальная карта, она фиксирует все его заказы. Оплата производится только на выходе ресторана. Каждый прилавок ресторана оснащен iPad с системой TillypadXL, iPadminiи считывателем, к которому прикладывается карта.

«Фабрика бизнеса» узнала о преимуществах автоматизированного ресторана. Во-первых, увеличилась скорость обслуживания. Даже в час пик нет очередей, гости выбирают на прилавках уже готовые блюда. Во-вторых, система упростила работу персонала, который действует четко и быстро. В-третьих, новая идея интересна клиентам и с каждым днем привлекает все больше посетителей.

Управляющий необычного ресторана поделился первыми успехами. В Marketplace средний чек выше, чем в других заведениях сети. Гостей привлекает автоматизированная система, они легко ориентируются и быстро привыкают к ней. Поварам удается равномерно распределять нагрузку, быстро принимать и выполнять заказы. Благодаря этому в новом заведении меньше кассиров, чем в других ресторанах сети.

07.01.2015

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: