Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Весной откроются первые точки «Кружка экспресс»

Руководители сети пивных баров «Кружка» поделились с «Фабрикой бизнеса» своими планами. Они собираются открыть заведения нового формата, которые будут называться «Кружка экспресс». Их создадут в фирменном стиле компании, но они будут иметь меньшие размеры и свои неповторимые особенности. Это позволит расширить границы бизнеса и приобрести новых клиентов. Галина Костив, вице-премьер компании, рассказала о планах: «Кружка экспресс» будут располагаться в помещении размером до 100 кв.м., в то время как рестораны «Кружка» имеют площадь не менее 300 кв.м. В меню ресторанов нового формата войдут пиво, шаурма, бургеры, картофель фри и безалкогольные напитки. Для подачи предназначена только одноразовая посуда. По прогнозам средний чек в ресторанах нового формата будет не меньше 300 рублей.

Первая «Кружка экспресс» откроется уже весной следующего года. После запуска начнется развитие проекта в регионах. По данным вице-премьера, для открытия одной точки нового формата понадобится около 3 млн. рублей, стоимость франшизы при этом не должна превышать 15% от этой суммы.

Сеть ресторанов «Кружка» в настоящее время состоит из 54 ресторанов в Москве и 5 в различных регионах страны. Осенью этого года руководство компании приняло решение о территориальном расширении бизнеса и выходе на рынок Санкт-Петербурга.

09.01.2015




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: