Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Концептуальная разработка "Организация компании по доставке пиццы"

Состав материала:

Глава 1. Рынок
1.1 Содержание идеи.
1.2 Характеристика целевой группы потребителей.
1.3 Сравнительные предложения компаний, предлагающих услуги по доставке пиццы в Москве и регионах (11 московских компаний, 13 региональных компаний).
1.4 Предлагаемый ассортимент.
1.5 Разделение рынка.
1.6 Выбор зоны доставки.
1.7 Требования к месту расположения точки.
1.8 Конкуренция.
1.9 Целесообразность открытия компании по доставке.
1.10 Какую пиццу выбрать для производства.
1.11 Основные требования к упаковке.
1.12 Рекламно-маркетинговая деятельность по доставке пиццы.

Глава 2. Экономика бизнеса.
2.1. Перечень основных помещений и возможной комплектации.
2.2. Затраты

    Технологическое оборудование
    Прочие затраты (дополнительное оборудование, автомобили, на покупку продуктов питания, на рекламу, на ремонт, на проектирование и т.п.)
2.3. Штатное расписание с зарплатами.
2.4. Примерный календарный план открытия.
2.5. Расчет пропускной способности.
2.6. Текущие затраты в месяц.
2.7. Примерный расчет доходности бизнеса.

Перечень графиков, схем и диаграмм

Наименование Тип
Примерное распределение плотности заказов от времени (в%) График
Время, уходящее на выполнение одного заказа (от приема заказа до возврата на точку) Схема
Доходность бизнеса Диаграмма
Общая схема организации производства для сети Схема
Схема прохождения заказа Схема
Перечень подготовительных работ в начале рабочего дня различными категориями персонала Схема
Схема организации рабочего процесса Схема

Объем материала - 34 страницы
Стоимость составляет 25 000 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: