Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Семинар "Управление ресторанным бизнесом"

Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
(подробнее об условиях участия - внизу страницы)
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"

Расписание семинара

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30 Определение эффективности системы управления

  • Финансы
  • Поставки
  • Производство
  • Продажи
  • Персонал
  • Контроль и учет
  • Маркетинг и реклама
  • Взаимоотношения с гос. органами


  • 12.00-13.30 Определение правильности выбора поставщиков
  • Закупки
  • Хранение
  • Инвентаризация
  • Анализ остатков


  • 14.30-16.00 Меню 1-я часть
  • Концепция меню
  • Анализ продаж
  • Анализ производства


  • 16.30-18.00 Меню 2-я часть
  • Разработка новых блюд
  • Какие нужны документы на блюдо


  • ВТОРОЙ ДЕНЬ
    10.00-11.30 Персонал
  • Структура и штат
  • Подбор персонала
  • Обучение сотрудников
  • Проблема воровства в ресторане


  • 12.00-13.30 Программно-аппаратные инструменты управления
  • Зачем это нужно
  • Как выбрать
  • Какие возможности появляются у ресторатора


  • 14.30-16.00 Маркетинг и реклама
  • Основные задачи ресторанного маркетинга
  • Сбор и анализ маркетинговой информации
  • Разработка новых услуг
  • Программы стимулирования
  • Организация рекламной деятельности


  • 16.30-18.00 Услуги в ресторане
  • Бизнес-ланчи
  • Завтраки
  • Банкетное обслуживание
  • Продажа на вынос


  • Место проведения семинара: Бизнес-цент "Даев-плаза" по адресу:
    107045 Москва, Даев переулок, д. 20
    (в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

    В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

    Стоимость составляет 16 400 руб. НДС не облагается.

    Стоимость участия со скидкой 20% - 13 120 руб., со скидкой 10% - 14 760 руб.

    О ближайшей дате проведения семинара уточняйте по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







    Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: