Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Создание и продвижение ночных VIP-клубов: специфика и тенденции

Введение:

  • Виды VIP клубов
  • Специфика работы в нише LUX
  • Сегменты целевой аудитории
  • Специфика взаимодействия с VIP посетителями
  • Новые тенденции
Открытие:
  • Маркетинговый анализ рынка
  • Разработка инновационной концепции клуба
  • Подбор площадки
  • Договорная база, сертификация и лицензирование
  • Набор и обучение персонала
  • Разработка бар-меню
  • Техническое оснащение
  • Дизайн и оформление интерьера, экстерьера
Организация работы:
  • Построение концепции мероприятий
  • Организация тематических мероприятий
  • DJ и: резиденты и гости
  • Постановка шоу-программы
  • Декорирование мероприятий
  • Организация крупномасштабных выездных мероприятий
  • Работа со спонсорами
  • Организация презентаций и специальных акций
  • Букинг зарубежных исполнителей
  • Фейс-контроль
  • Консумация
  • Организация pre- и after-party
  • Организация корпоративных мероприятий, дней рождения
  • Специфика работы охраны
  • Отношение к наркотическим средствам
  • Продление жизненного цикла
  • Задействование площадки в дневное время и по рабочим дням
Продвижение:
  • Способы вывода на рынок нового заведения
  • Выработка специфических отличительных черт
  • Мониторинг конкурентов
  • Варианты продвижения
  • Создание мифа, легенды
  • «Культ личности»
  • Генерация слухов
  • Эксклюзивность
  • Работа с лидерами мнений/групп
  • Создание сообществ
  • Введение системы клубных карт
  • Организация цикличной работы с прессой
  • Завуалированный PR
  • Использование эпатажа и скандала
  • Туалет как «второе лицо» клуба
  • Создание сайта и Интернет-промоушн
  • Блогосфера и социальные сети
  • Кросс-промоушн
  • Прямая реклама
  • Задействование фасада
  • Директ-маркетинг и телефонный маркетинг
  • Разработка и распространение приглашений
  • Выпуск брендированной промо-продукции
  • Нетрадиционные направления продвижения
На примерах работы
  • ХШ
  • Zeppelin
  • Дягилев
  • Министерство
  • Зима/Лето/Осень (цикл «Времена года»)
  • Распутин
  • Шамбала
  • First
  • Circus
  • Fabrique
  • Jet Set
  • El Divino (Ibiza)
  • Pacha (Ibiza)
Стоимость семинара 6200 руб.

Семинар проводит Евженков Артем - PR консультант в области индустрии развлечений и массовых мероприятий. Руководитель масштабных международных проектов, в том числе по организации вечеринок на Ибице (Испания), открытию русского ресторана в Гоа (Индия), организации культурных и развлекательных мероприятий в Италии и Франции. В России занимался продвижением клубов XIII, Распутин, Пена, Шпилька, Papa Johns, Jet Set и многих других, а также организацией десятков массовых мероприятий и выступлений звезд мировой танцевальной и поп музыки. Автор многочисленных публикаций.

О ближайшей дате проведения семинара уточняйте по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: