Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Семинар "Организация ресторана быстрого обслуживания"

Проводится в течение двух дней.

Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"

Расписание семинара

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30
Основные форматы ресторанов быстрого обслуживания, представленные на рынке по видам обслуживания. Организация обслуживания посетителей

  • Раздаточная линия
  • Обслуживание через стойку
  • Шведский стол
  • Салат-бар
  • Free-flow
    и их комбинирование
    Комбинирование самообслуживания и обслуживания официантами
    Изменение формата в рамках одной концепции
  • Стационарный
  • Колесный (киоск)
  • Фуд-корт

    12.00-13.30
    Основные принципы выбора места для ресторана быстрого обслуживания
  • Размещение на фуд-кортах торговых центров
  • Размещение в офисном районе
  • Размещение на пешеходной улице
  • Размещение вблизи оживленной транспортной магистрали
  • Учет характеристик потоков людей в зависимости от времени, намерений и пр.
    Основные характеристики посетителей ресторанов быстрого обслуживания

    14.30-16.00
    Основные документы, регламентирующие открытие и деятельность предприятий общественного питания. Требования
    Проектирование предприятия

  • Технологический проект
  • Дизайн-проект
  • Перепланировка помещений
  • Реконструкция
  • Фасад
  • Вентиляция
  • Электрика
  • Техническое заключение
    Этапы открытия и сроки

    16.30-18.00
    Выбор кухни и меню для ресторана быстрого обслуживания
    Типология по продукту

  • Пиццерии
  • Заведения "домашней кухни" (она же - здоровая)
  • Сэндвич-бары
  • Блинные
  • Мясные
  • Рыба и морепродукты
    Понятие монопродукта. Преимущества и недостатки монопродукта и полной кухни

    ДЕНЬ ВТОРОЙ
    10.00-11.30
    Организация производства в ресторане быстрого обслуживания
  • Основные принципы организации технологической цепочки производства продуктов, адаптированной под рестораны быстрого обслуживания
  • Закупка оборудования
  • Вариант расчета оборудования
  • Организация взаимодействия между производственными подразделениями ресторана
  • Закупки продуктов: периодичность, хранение, учет, списание
  • Организация выделенного производства
  • Влияние технологий на экономику предприятия
  • Борьба со злоупотреблениями

    12.00-13.30
    Организация сети ресторанов быстрого обслуживания
  • Построение сетевого управления
  • Преодоление болезней роста
  • Организация финансового управления
  • Управление персоналом в сети

    14.30-16.00
    Борьба со злоупотреблениями.
    Программно-аппаратные инструменты управления отдельным рестораном и сетью ресторанов.


    16.30-18.00
    Программы стимулирования и дополнительные услуги в ресторане быстрого обслуживания. Продвижение ресторанов.
  • Бонусные системы
  • Специальные меню
  • Торговля на вынос
  • Доставка
  • Другие услуги и программы стимулирования

    Стоимость участия в семинаре составляет 14 600 руб.

    В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

    О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: