Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Для  успеха ресторанного бизнеса огромное значение имеет необычная концепция, фирменный стиль и дизайнерские находки. Согласитесь – заведений общепита столько, что удивить потребителя чем-то свежим и необычным весьма трудно. А надо. Ведь если не удивишь, то и не соберешь целевую аудиторию, достаточную, чтобы кафе, бар или ресторан могли безбедно сущестовать на просторах нашей Родины.

Авторитетное издание о дизайне [кАк) опубликовало первый в истории Рейтинг Российского Дизайна.  Причем оценивала работы российских дизайнеров, графиков, типографов и иллюстраторов не сама редакция, а специально собранная для этих целей международная коллегия жюри.

На конкурс принимались работы, выполненные в России в 2009 году для реальных заказчиков. Прием был объявлен 22 января, а закрыт 17 марта. Сразу после этого все собранные работы были отправлены на суд жюри. Каждый из его членов расставил работам оценки от 1 до 5 — как в школе — и вернул «журнал» в редакцию. Для каждой работы был составлен персональный «дневник» и выведена среднеарифметическая оценка «за год».

В жюри вошли Jonathan Barnbrook (Великобритания), Oded Ezer (Израиль), Fons Shadon (Нидерланды), Steven Heller (США), Alberto Ruggieri (Италия), Saffron Brand Consultants (Великобритания), Shakespear Design (Аргентина), журнал Package&Design (Китай) и другие. В объективности этого рейтинга сомневаться не приходится — чистая математика и взгляд на нашу реальность с той стороны.

Никаких категорий в конкурсе не было, и победителем могла стать только одна работа из ста попавших в шорт-лист, та, у которой балл абсолютно выше. У нас не было задачи знакомить Вас ос всеми победителями, мы выбрали только те работы, которые имеют отношение к ресторанному бизнесу. Точно так же, как и в авто-мото шоу, это всего лишь КОНЦЕПТЫ, то есть будущие новые рестораны, которые возможно появятся в 2010-2011 годах. Посмотрите, какими они задуманы. Быть может, сравните с существующими. И станет ясно, куда движется вектор  развития в рестораном бизнесе. В сложные кризисные времена, пытаясь завоевать своих клиентов кто-то стартует новые проекты, открывает новые рестораны и быть может, станет первым в своем сегменте. Районном, городском или Российском. Жизнь покажет…

Без комментариев…

Название, логотип и проект интерьера для ресторана Дворянской кухни «Щепка»

3, 75 балла.
DarkDesignGroup

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Название, логотип и проект интерьера для ресторана Дворянской кухни «Епифаний»

3, 75 балла.
DarkDesignGroup

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Логотип паба

3, 69 балла.
Paradox Box

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Фирменный стиль, графика в интерьере для сети кофеен «Чеширский кот»

3, 43 балла.
Денис Золотарев

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Ресторан «Дилижанс». Редизайн логотипа и фирменный стиль.

Знак базируется на современной интерпретации старинной гравюры.

3, 18 балла.
Foxproject

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

Логотип и элементы фирменного стиля для винного бара

3 балла.
Митя Харшак и Ярослав Иванов

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна

09.04.2010




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Краткая и спорная история ямских прелестей ресторанной жизни
29.04.2014

Ресторанное оборудование. Что новенького?
29.07.2013

С чего начать ресторанный бизнес
11.12.2012

Потери в ресторанном бизнесе неизбежны?
10.12.2012

Как выбрать поставщика продуктов питания для ресторана
10.12.2012

Эксперты ресторанного бизнеса дают подсказки на что обратить внимание при выборе места проведения новогоднего корпоратива
04.11.2010

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна
09.04.2010

Чаевые в ресторанном бизнесе
23.09.2009

Чаевые в различных отраслях сферы услуг
26.05.2009

Основная угроза во время кризиса для ресторанного бизнеса
03.02.2009

Как открыть ночной клуб и сделать его популярным
20.11.2008

Ремонт и отделка ресторана - настоящее искусство
02.10.2008

архив старых статей >>
 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: