Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года

Дата начала: в любое время
Стоимость: 6 950 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года
Дата начала: в любое время
Стоимость:6 950 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Дата определяется по мере набора группы

Программа семинара

  • Оформление учётной политики для целей б/у и н/у для организаций общественного питания на 2007 год.
  • Комментарии к последним изменениям законодательства, вступившим в силу с 01.01.07 г.
    • суммовые (курсовые) разницы
    • проведение взаиморасчётов
    • прочее
  • Отчетность за 1 полугодие 2007 года для предприятий общественного питания. Изменение в декларации налоговой отчетности за 2007 год.
  • Требования к первичным учетным документам и правила их составления на предприятиях общественного питания..
  • Порядок признания доходов и расходов для предприятий общественного питания. Налоговый учёт. Отражение в учёте расходов по компенсации за использование личных автомобилей, расходов на спецодежду, платежей за кредит, расходов на рекламу, расходов на создание резервов, страхование. Минимизация налога на прибыль.
  • Особенности учёта издержек обращения торговых организаций в рамках .
  • Применение УСН и ЕНВД для предприятий общественного питания (обзор писем ИНФС РФ и Минфина РФ).
  • Сложные моменты и типовые ошибки при составлении отчетности: анализ и способы разрешения. Обзор арбитражной практики.
  • Порядок и методы проведения налоговых проверок в свете изменений законодательства. Комментарий к федеральному закону от 27.07.06 г. №137- ФЗ. Порядок обжалования результатов проверки.
  • Ответственность руководителя и главного бухгалтера за нарушение законодательства.

Семинар проводит генеральный директор Аудиторской фирмы, специалист в области бухгалтерского учета предприятий общественного питания – Харитонова Юлия Львовна.

Время проведения семинара: с 10:00 до 18:00.


В ходе семинара предусмотрены бизнес-ланчи и кофе – брейки, включенные в стоимость.

Стоимость участия в семинаре составляет 6950 рублей

Скидки: оплатившим до 15 мая – 20%, что составляет 5560 рублей
Оплатившим до 22 мая – 10%, что составляет 6255 рублей.


Для участия в семинаре необходимо заполнить анкету

Координатор проекта свяжется с Вами в течении следующего дня.

Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 507-3825, 517-8571,т/ф 675-3509

Место проведения: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу: 107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды").

Дата начала: в любое время
Стоимость: 6 950 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года
Дата начала: в любое время
Стоимость:6 950 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

16.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: