Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я - бесплатный практический семинар

Дата начала: Курс закончен
Стоимость: не указана

 Заполнить заявку
Название курса:Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я - бесплатный практический семинар
Дата начала:Курс закончен
Стоимость:не указана
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

24 апреля 2009 года компания «1С-Рарус» проводит бесплатный практический семинар «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я»» для владельцев, управляющих и  бухгалтеров предприятий общественного питания, осознающих необходимость оптимизации работы компании в  условиях финансовой нестабильности. В рамках семинара участники смогут ознакомиться с новыми программными решениями на платформе «1С:Предприятие 8»  и получить практические рекомендации специалистов компании «1С-Рарус» по автоматизации бизнеса.

Компания «1С-Рарус» проводит практический семинар для предприятий общественного питания«Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я», который состоится 24 апреля 2009 года. Форма участия - бесплатная.

На мероприятии с докладами выступят:

  • Консультанты «1С-Рарус», имеющие богатый опыт автоматизации предприятий общественного питания;
  • Разработчики решений для предприятий общественного питания;
  • Представители компаний, успешно использующих решения «1С-Рарус» в своей работе.

Ключевые темы семинара:

  • Постановка управленческого учета на предприятии питания: теория и практика;
  • Обзор современных программных продуктов «1С-Рарус» для автоматизации управления, учета и контроля на предприятии: особенности выбора для Вашей компании;
  • Описание проектов по автоматизации от «А» до «Я» в простых примерах (ресторан, сеть предприятий быстрого обслуживания, кейтеринговая компания, комбинат питания).

В рамках семинара пройдет Вернисаж, где можно будет посмотреть и протестировать работу оборудования и программных продуктов, а также получить консультацию специалиста «1С-Рарус», учитывая потребности именно Вашей компании  и структуру именно Вашего бизнеса.

Форма регистрации

На практический семинар «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я»», г. Москва, 24 апреля 2009 г.

Название организации______________________________________________

1. ФИО участника__________________________________________________

2. ФИО участника__________________________________________________

3. ФИО участника__________________________________________________

Должность________________________________________________________

Город____________________________________________________________

Телефон / факс (с кодом)____________________________________________

E-mail_____________________________________________________________

Область деятельности компании______________________________________

Заполненную форму заявки отправьте по электронной почте: Zhal@rarus.ru

Вы также можете зарегистрироваться по телефону: (495) 250 63 93, 223-04-04, 250-63-83, 250-63-93.  Контактное лицо:  Жирновская Александра

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Время Тема Докладчик
10.30-11.00 РЕГИСТРАЦИЯ. КОФЕ-БРЕЙК.  
11.00-11.10 Вступительное слово. Порядок работы на семинаре. Цели и задачи семинара. Чесноков Александр, Руководитель направления HoReCa» компании «1С-Рарус»
11.10-11.20 Автоматизация – «для владельца»!
- Взгляд руководителя на программные продукты и автоматизированные системы.
- Оперативная отчетность для владельца бизнеса, средства контроля персонала.
Докладчик уточняется
Представитель ФРИО
11.20-12.40 Постановка управленческого учета на предприятии питания.
- Управленческий учет и автоматизация.
- Ключевые моменты и как получить желаемый результат?
Банщиков Владимир
Финансовый директор «Комбината питания «Кремлевский»
12.40-13.00 КОФЕ-БРЕЙК  
13.00-13.40 Отличительные особенности современных программных продуктов «1С-Рарус» для автоматизации управления, учета и контроля:
- 1С-Рарус: Управление рестораном, ред.2
- 1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис), ред.1
- интеграция с фронт-офисной системой «МАГИЯ для ресторанов»
Чесноков Александр, Руководитель направления HoReCa» компании «1С-Рарус»
13.40-14.40 Описание проектов по автоматизации от «А» до «Я» в простых примерах:
- Классический ресторан
- Сеть предприятий быстрого питания
- Кейтеринговая компания
- Комбинат питания
Чесноков Александр, Руководитель направления HoReCa» компании «1С-Рарус»
14.40-15.00 - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. ВЕРНИСАЖ. КОФЕ-БРЕЙК.  

ВНИМАНИЕ! В КОНЦЕ СЕМИНАРА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАПОЛНЕННЫХ АНКЕТ БУДЕТ РАЗЫГРАНА ЛОТЕРЕЯ!

ПРИЗ - программные продукты: «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» + «1С-Рарус: Управление рестораном, ред.2»

Место проведения:
г. Москва, Конференц-зал фирмы «1С», Никоновский пер., 26, стр. 6., 4 этаж.

Дата начала: Курс закончен
Стоимость: не указана

 Заполнить заявку
Название курса:Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я - бесплатный практический семинар
Дата начала:Курс закончен
Стоимость:не указана
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

24.04.2009

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: