автомобильный бизнес
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

АВТОМОБИЛЬНЫЙ БИЗНЕС
Автомобильный бизнес
Автомобильный бизнес
Как открыть сервис такси
Как открыть магазин автозапчастей
Как открыть автосервис
Как открыть автомойку
Как открыть транспортную компанию

Статьи
Новости автомобильного бизнеса

Контакты
Контакты
 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Как открыть транспортную компанию

На сегодняшний день картина складывается следующим образом: рынок транспортных грузоперевозок достаточно насыщен, но это вовсе не значит, что новая организация в данной сфере не будет приносить доходов. В любом случае, на транспортных перевозках можно заработать неплохие деньги, потому что спрос на данный вид услуг велик среди всех слоёв населения - кстати говоря, с каждым годом этот самый спрос растёт. Особенно выделяются на фоне остальных фирмы, которые работают в крупных городах, ведь там больше клиентов, а значит больше и доход.

Знайте, что в данном сегменте рынка конкуренция между организациями велика, но большое желание преуспеть в своих делах может сделать вашу компанию одним из лидеров. По некоторым сведениям, для открытия транспортной компании первоначально вы должны потратить порядка 9-11 млн. рублей - в эту сумму входит, прежде всего, покупка транспорта.

Конечно же, для того, чтобы открыть свою организацию, вам необходимо, прежде всего, позаботиться об автомобилях. Чаще всего фирмы, занимающиеся грузоперевозками, выбирают для себя более экономные варианты, например, "Газель", "Бычок" и т.д. Самое главное - это то, что для этого дела вам потребуется такая модель грузовика, которая имеет грузоподъёмность 1,5 тонн, а также объём кузова 12-14 кубических метров.

По некоторым подсчётам, "Газель" ежемесячно приносит чистую прибыль размером в 10 тысяч рублей, "Бычок" - 20 тысяч рублей, а вот грузовая многотоннажная фура - уже от 100 тысяч рублей. Эти данные были рассчитаны с учётом налогов, заработной платы шофёра и бухгалтера.

Некоторые опытные хозяева автомобильного бизнеса раскрыли нам несколько секретов для того, чтобы правильно открыть своё собственное дело в данной сфере. Первое, это то, что для начала нужно закупить около восьми машин разного класса, которые предназначаются для перевозки различного груза. При правильном подходе к делу доходы вашей транспортной компании за месяц могут составить порядка 500 тысяч рублей.

Далее вы можете облегчить работу себе и своим подчинённым - для этого вам достаточно всего-то наладить отношения с посредниками, которые будут для вас источниками заказов. Крупные заказчики не хотят работать с частниками напрямую, поэтому вам придётся заплатить комиссию посредникам от суммы заказа, которая равна приблизительно 10-20%.

Для того, чтобы иметь много выгодных заказов, вам необходимо заявить о себе в диспетчерской базе как добросовестный, ответственный и пунктуальный исполнитель, который качественно выполняет свою работу. Также позаботьтесь и о поиске хорошего шофёра, у которого есть опыт и навыки в вождении - это имеет большое значение, ведь вам будет не по себе, когда вы доверите ценный груз какому-то незнакомому лицу. Обязательно проверьте водительское удостоверение ваших потенциальных шофёров, ведь бывают такие случаи, что их просто подделывают, а потом ваш ценный груз наверняка не вернут. Для того, чтобы подобрать себе качественные кадры, лучше всего обратиться в коллекторское агентство, где вам смогут помочь проверить каждого потенциального водителя без каких-либо рекомендаций.

Помимо этого, вам необходимо заключить договоры с автосервисами, заправками, станциями тех. обслуживания и т.д. - это необходимо для того, чтобы значительно сократить свои затраты на бизнес. На всякий случай, лучше всего в запасе держать 500 тыс. рублей, а если же вы сможете в первый месяц заработать крупную сумму, то знайте, вам банкротство на этом этапе не грозит. Затраты на собственную транспортную компанию должны окупиться у вас приблизительно за 1-2 года.

Обычно сразу не стремятся сделать крупную транспортную компанию, многие начинают с малого, а потом уже начинают думать и о расширении. Со временем из маленькой организации ваш бизнес может вырасти в крупную транспортную компанию, где будут свои водители, машины, диспетчерская служба, а также свой собственный автопарк.

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости автомобильного бизнеса:

Число российских участников самого большого в мире соревнования VISTA 2017-2018 между техническими специалистами сервисных станций Volvo достигло абсолютного рекорда
15.12.2017

Автомобильный парк компании «Монополия» пополнят 60 седельных тягачей Volvo FH
09.12.2016

Новый генеральный директор Volvo Group Россия
07.12.2016

Станислав Мартынов повторил свой успех 2014 года в российском финале состязания Volvo «Водитель года»
25.08.2016

В Кимрах ударили арт-перфомансом по бездорожью
12.07.2016

Volvo FH16 с новой трансмиссией I-Shift испытали сверхгрузом в 750 тонн
13.04.2016

«Смартфон на колесах» - таким видят будущее грузового автомобиля в Volvo Trucks
22.10.2015

Шведские автомобилисты в Питере. Семинар Vision Zero
12.06.2015

Понравится ли певице Mapei жизнь в дороге? Смотрите реалити-шоу от Volvo Trucks
11.06.2015

Новая автоматическая система для строительных грузовиков от Volvo Trucks
14.05.2015

Российский старт Volvo Exchange Program
19.03.2015

Открылась новая СТО Volvo Group Trucks в Махачкале
13.03.2015

 



 
 
Автомобильный бизнес - статьи:

Первые два седельных тягача Volvo FH Viking отправились к своим российским хозяевам
31.10.2017

В финал чемпионата VISTA 2015-2016 вышла команда Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг
29.04.2016

Продажи системы Dynafleet в России постоянно растут
27.09.2014

Грузовик Renault Trucks серии Т награжден званием «Международный грузовик года-2015»
26.09.2014

Итоги деятельности Volvo Group Россия и Renault Trucks Россия за 2013 год
10.03.2014

Автоперевозчикам из Европы нравятся новые машины Renault Trucks серии T
08.02.2014

Volvo Group открывает три центра продаж грузовиков с пробегом
30.01.2014

Продукция Volvo получила высокую оценку международного жюри: звания «Грузовик года в России-2014» и «Международный грузовик года-2014» у Volvo FH
25.09.2013

Команда Renault Trucks-MKR Technology Team
30.05.2013

Российские команды - в полуфинале мирового конкурса VISTA-2013!
20.03.2013

Volvo и Renault на пути к объединению
16.03.2013

Новейшая система Volvo Dynamic Steering сделает управление транспортом легким и удобным
25.02.2013

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: