Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Новости рестораного бизнеса

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Насколько перспективно открывать ресторан с концепцией русского фастфуда?
14.10.2010
Новички ресторанного бизнеса прекрасно понимают, что от выбора концепции и бизнес-модели ресторанного бизнеса зависит многое, если не все. Одна и популярных еще недавно концепций - фастфуд в стиле "а ля рюс", крошка...

Жены футболистов тоже могут стать успешными бизнес-леди
24.08.2010
Многие девушки сегодня мечтают выйти замуж за футболистов и, добившись своего, в большинстве случаев не видят смысла в собственной самореализации, предпочитая, чтобы деньги зарабатывал только муж. Но, бывают и такие, которые не желают сидеть дома, занимаясь обустройством быта и воспитанием детей, а стремятся реализовать себя в каком-нибудь бизнесе.

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!
30.07.2010
Особенно она нравиться детям. Эта веселая печка, похожая на домик Сеньора Помидора из мультика по сказке Джанни Родари «Чипполино», действительно удивляет всех своими размерами и необычной формой.

На Рублевке открылся рыбный рынок
28.07.2010
Рыбные рынки всегда входят в число достопримечательностей туриндустрии - гостей Японии, Морокко, стран Средиземноморья возят на эти шумные объекты, где те с восторгом любуются диковинными рыбами и морскими гадами, выловленными ночью рыбаками ...

Разве бывает рыбалка не выходя из дома? Оказывается - бывает!
26.07.2010
Что делать, если отпуск уже закончился, или наоборот - еще не скоро? А ведь у людей есть немало «выездных» хобби, которые трудно осуществить не покидая города. Как ждут поездки любители горных лыж, или ныряльщики!

Банкет на Рублевке
30.06.2010
Первый банкет прошел в новом ресторане сети Порто Мальтезе в Горках-2. Конечно это не первый банкет на Рублевке, но первый в первом на Рублевке специализированном рыбном ресторане. Поэтому мы решили поспрашивать участников банкета о том, как им было в новом заведении.

Первый рыбный ресторан открылся на Рублевке
28.06.2010
Даже странно,  как это прожила Рублевка все эти годы без рыбного ресторана. Нет, не сказать что негде было до этого выкушать устриц или полакомиться морскими гадами. Всякий уважающий себя ресторан содержит страничку с рыбным меню.

Демократичный ресторанный бизнес пришел на Рублевку
25.06.2010
Что бы ни говорили, а Рублевка прославилась и надолго своими амбициями крутизной. Каких только брендов роскоши здесь нет - бутики всех мировых торговых марок, начиная от одежды заканчивая автомобилями.

Появилась новая франшиза пиццерии Порто Помодоро
24.06.2010
Казалось бы - разве можно удивить россиян пиццей?  Появившаяся почти одновременно в горбачевской перестройкой пицца пришлась жителям бескрайней северной страны по вкусу и разошлась по городам и весям, по сути вытеснив пирожки и потеснив чебуреки.

Количество кофеен в Москве составляет 35–40%, так что до насыщения столице нужно еще порядка 60%
02.06.2010
Сегодня продвижением сети американских кофеен на российский рынок успешно занимается партнер Dunkin Donuts в России и Украине, основатель компании Donuts Project Константин Петров.

Astera активно совершает сделки по аренде помещений с представителями ресторанного бизнеса, планирующими расширять свои сети в Санкт-Петербурге
27.05.2010
В этом году в Санкт-Петербурге очень активизировался ресторанный бизнес. Об этом сообщила директор по развитию бизнеса компании Astera St.Petersburg Людмила Рева.Только с начала года ее компания совершила 10 сделок по аренде помещений для операторов общественного питания общей площадью 2600 квадратных метров.

2/3 всех запросов на аренду помещений формата стрит-ритейл идет от ресторанного бизнеса
11.05.2010
В первом квартале нынешнего года в Москве повысился спрос на аренду помещений формата стрит-ритейла со стороны демократичного сегмента ресторанного бизнеса.

Внедрение культуры тапас-баров в Петербурге оказалось успешным
27.04.2010
Владелец сети тапас-баров «БАРСЛОНА» в Санкт-Петербурге Андрей Федотов рассказал о том, как ему удалось один небольшой бар превратить в целую сеть одноименных заведений.

Большая часть волгоградских владельцев ресторанного бизнеса сегодня настроена оптимистично, и с уверенностью смотрит в будущее
05.04.2010
Сегодня в Волгограде ресторанный бизнес представлен огромным разнообразием различных форматов, но особой популярностью пользуются демократичные заведения, работающие в средней ценовой категории и при этом имеющие высокий уровень облуживания и достойную кухню.

В работе управляющего ресторанным бизнесом есть свои законы
24.03.2010
Не секрет, что многие люди начинают работать в ресторанах вовсе не по зову души, а исключительно из желания заработать. Поэтому у всех владельцев ресторанного бизнеса существует проблема – как из человека с нулевыми знаниями сделать профессионала?

Благодаря кризису, из ресторанного бизнеса ушло множество откровенных дилетантов
20.03.2010
Сегодня для ресторанного бизнеса большую опасность представляет не клиент, вынужденный сокращать свои расходы, а запреты законодателей и требования чиновников. Никогда не знаешь, насколько они будут выполнимы.

Владельцы российского фаст-фуда тоже не лыком шиты и готовы противостоять иностранному бизнесу
10.03.2010
Сегодня иностранные компании очень активно стали действовать на российском рынке ресторанного бизнеса, что и «подстегнуло» наших продавцов фаст-фуда начать изобретать свои собственные бренды.

Разработчики роботизированного кафе предрекают ему большое будущее, а владельцы ресторанов делают по этому поводу скептические прогнозы
03.02.2010
В ресторанном бизнесе грядет революция – в ближайшем будущем официанты могут вовсе остаться без работы. А все дело в том, что корейская компания ITM Technology разработала новую концепцию заведений общепита, где гостей обслуживают роботы.

Освоение западных рынков российскими владельцами ресторанного бизнеса является перспективным шагом в плане приобретения опыта
03.02.2010
Одним из направлений ресторанного бизнеса, впрочем, как и любого другого, является освоение новых территорий. При этом, перспективные рынки должны быть либо свободными от конкурентов, либо отличаться очень высоким спросом, либо помогать компании получать принципиально новые знания и опыт.

На проект открытия 40 ресторанов McDonald's в России понадобится около 200 миллионов долларов
22.01.2010
Как показывает время, далеко не весь ресторанный бизнес в кризисные времена пошел под откос. Те бизнес-модели, которые основаны на четком ведении дела, где прописан каждый шаг, и все работает как часы доказали свою живучесть... Яркий пример этому - McDonald's.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: