Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Новости рестораного бизнеса

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016
Подождите, что значит отечественный кофе? Разве у нас уже растут кофейные деревья? Конечно нет, хотя климат становится жарче, но до кофейных плантаций пока не дошло.

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016
Несколько месяцев назад один из московских сети Porto Maltese съехал из помещения на Ленинском, 11 и открыл свои двери в торгово-выставочном комплексе Авиапарк.

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016
Кофе бывает разным. Случается так, что можно прожить полжизни и не отыскать тот самый сорт кофе, который мог бы стать любимым.

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016
Любите пробовать что-то новенькое? Увы, в столице не так много дегустационных залов, и ориентированы они главным образом на алкогольную продукцию: на проспекте Мира можно дегустировать армянские коньяки, у Парка Культуры - крымские вина Массандры, в Мытищах - пиво. "Храмов Бахуса" в Москве хватает, а есть ли местечко, где можно, например, перепробовать множество сортов кофе?

Что такое хороший кофе
20.05.2016
Наша ранее сугубо "чайная" страна стремительно становится кофейной. Статистика говорит о том, что кофе у нас не просто любят, но и разбираются во вкусе, ценят качество напитка, отличают вкус кофе в разных кофейнях, которым нет числа, и количество их только множится.

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016
Казалось бы, что может быть общего между рыбной таверной и пиццерией? Ну, разве что то, что и то и другое родом из средиземноморья.

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015
Многим в этом году не до корпоративов, и даже не от того, что сами предприятия перестали заказывать большие банкетные залы, собирая на новогоднюю вечеринку весь трудовой коллектив, но и появился новый тренд - сами сотрудники перестали любить «большие посиделки», предпочитая распределяться на небольшие группы по интересам, по профессиям или по отделам.

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015
Один из приемов «партизанского маркетинга» для раскрутки своих заведений с завидным постоянством, а главное - с успехом применяет владелец одной известной в США сети ресторанов.

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015
Сегмент ресторанов итальянской кухни всегда был и остается насыщенным большим количеством проектов, в том числе достаточно известных и ярких. Выделится на этом фоне без участия талантливого дизайнера практически недостижимая задача. Но далеко не всегда усилия рестораторов и дизайнеров соединяются воедино с результатом, устраивающих обе стороны.

Когда непара - пара
01.07.2015
Ресторанный бизнес переживает нелегкие времена, выживают только те, кто умеет адаптироваться, приблизить свои предложения к спросу потребителей.

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015
Недавно стало известно, что группу компании «Юниверфуд» могут признать банкротом. С этим требование в свердловский арбитраж обратилась компания «Рязань шоппинг молл лимитед», принадлежащая киприотам.

В марте состоится IV Салон Шоколада
06.03.2015
Salon du Chocolat в этом году пройдет в Москве с 5 по 8 марта. Он соберет в Экспоцентре производителей шоколада и кондитерской продукции, а также тех, кто выращивает какао, производит сырье и оборудование, и людей, неравнодушных к этому лакомству.

Гастрономический фестиваль Omnivore снова открывает свои двери
23.02.2015
Omnivore - гастрономический фестиваль, который в этом году уже в пятый раз соберет талантливых шеф-поваров со всего мира.

Количество посетителей ресторанов и кафе может снизиться в два раза
20.02.2015
За последние два месяца в ресторанном бизнесе снизился спрос на услуги на 30%. «Фабрике бизнеса» удалось выяснить, что по прогнозам к весне этот показатель может упасть на 50%.

Рестораторам предлагают использовать экотехнологии
06.02.2015
Московские чиновники считают, что одной из задач предприятий питания должна стать активная реклама экологического образа жизни.

Роспотребнадзор получил право приходить без предупреждения
04.02.2015
С 2015 года по закону, подписанному президентом 31 декабря 2014 года, Роспотребнадзор имеет право проверять заведения общественного питания, магазины, супермаркеты и производства продуктов питания без предупреждения. Закон начинает действовать с 23 января этого года.

Где отдыхают от ужасов
31.01.2015
В Москве закончилась неделя хоррор-фильмов, которая уже в пятый раз проводилась организаторами кинопремии «Капля» при поддержке объединения «АртКино», МОАК, а также входящей во всемирный Союз фестивалей остросюжетного кино.

Весной откроются первые точки «Кружка экспресс»
09.01.2015
Руководители сети пивных баров «Кружка» поделились с «Фабрикой бизнеса» своими планами. Они собираются открыть заведения нового формата, которые будут называться «Кружка экспресс».

Новые московские требования к летним кафе: можно ли курить на сезонных площадках
08.01.2015
В департаменте торговли и услуг города Москвы были рассмотрены вопросы организации летних кафе.

Автоматизированный ресторан - новый тренд в ресторанной индустрии
07.01.2015
В ТРЦ «Галерея» открылся необычный ресторан Marketplace, который сразу же стал одним из самых востребованных мест центра. В основе работы этого заведения - проект автоматизации, разработанный компанией «ТехноИнжиниринг».

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

В марте состоится IV Салон Шоколада
06.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: