Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом

Многим в этом году не до корпоративов, и даже не от того, что сами предприятия перестали заказывать большие банкетные залы, собирая на новогоднюю вечеринку весь трудовой коллектив, но и появился новый тренд - сами сотрудники перестали любить «большие посиделки», предпочитая распределяться на небольшие группы по интересам, по профессиям или по отделам. Рассаживаются такие группы и группочки в разных точках ресторанного бизнеса.

Тенденция собираться небольшими компаниями и ходить туда, где нет больших сборищ, шумных застолий, и где в теплой дружеской атмосфере  можно поговорить «со своими о своём» заставляет людей искать те рестораны, где нет безумных корпоративных вечеринок. Например, сеть ресторанов средиземноморской домашней кухни Порто Мальтезе принимает заказы столиков от небольших групп.

Такое нравится и тем, у кого предприятие вообще не устраивает собственных новогодних корпоративов, и тем кому не нравится кушать «то что дают», кто не любит заведений, где конвейерная система, и блюда изготавливаются в массовом порядке. В таких случаях коллеги по работе выбирают камерные уютные местечки, где каждый гость может сам выбрать для себя то меню, которое ему нравиться.

Есть рестораны с запоминающимися фишками обслуживания. Например, в том же Порто Мальтезе официант приносит свежеприготовленную рыбу, показывает, а затем на специальном подкатном столике разделывает ее, убирая кости, или заботливо повязывает гостям фартучки… Согласитесь - даже в таких мелочах ощущается большая разница между индивидуальным сервисом и массовым. Если уж праздник - то праздник! А ведь Новый Год - самый большой праздник.

Рестораны сети Порто Мальтезе располагаются в разных районах столицы - на Б. Спасской, на ул. Правды, в ТРЦ Монарх, ТРЦ Вегас Крокус Сити, и 29 декабря открывается новое заведение в ТРЦ Авиапарк . Единый телефон справок и заказов +7 (495) 506 21 31

18.12.2015




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: