Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

fabrikabiz - как открыть ресторан

Страницы:  1  /  2 

 

Краткая и спорная история ямских прелестей ресторанной жизни
29.04.2014
Далеко не многие жители и гости столицы представляют себе то, какой был север Москвы еще сотню лет назад. И почему роскошная ныне Тверская улица, которая начинается от Кремля сразу за Белорусским вокзалом именуется Тверская-Ямская, и тут же рядом - еще куча улиц с номерами - 3-я Тверская-Ямская, 5-я Тверская Ямская, что это вообще за район Ямского поля?

Ресторанное оборудование. Что новенького?
29.07.2013
В ресторанном бизнесе самое главное - произвести незабываемое впечатление на клиентов. И для того, чтобы посетив впервые ваш ресторан, они захотели прийти еще и еще. И для того, что бы о вас рассказывали друзьям и знакомым, делая бесплатную и надежную рекламу. Достичь такого эффекта можно с помощью оригинального оборудования для ресторанов.

С чего начать ресторанный бизнес
11.12.2012
Вы не знаете, с чего начать ресторанный бизнес? Эта статья поможет вам в этом нелегком деле. Для начала нужно выбрать подходящее место. Определитесь с вашей целевой аудиторией. Например, если вы задумали открыть кафе, фаст-фуд или бар, то размещайте его поближе к рынкам, учебным заведениям и торговым центрам.

Потери в ресторанном бизнесе неизбежны?
10.12.2012
Открывая свой ресторан, каждый владелец, наверняка, просчитывает наперед все возможности увеличения прибыли и учитывает максимум вариантов потерь в своем бизнесе. Сопоставив одно с другим, предприниматель приходит к выводу, что «этим стоит заниматься», поскольку прибыль реально превосходит неизбежные убытки.

Как выбрать поставщика продуктов питания для ресторана
10.12.2012
Главными показателями работы любого ресторана считаются: качество обслуживания посетителей и качество приготовленных блюд. Если уровень обслуживания полностью зависит от профессионализма сотрудников, то престиж кухни достигается путем оптимизации нескольких обязательных показателей: опыта и таланта повара, наличия современного кухонного оборудования, наличия необходимых и качественных продуктов.

Эксперты ресторанного бизнеса дают подсказки на что обратить внимание при выборе места проведения новогоднего корпоратива
04.11.2010
Наступающие новогодние праздники – первые после затяжного финансового кризиса. Вот почему многие компании планируют проводить корпоративные вечеринки с размахом, ведь корпоратив является показателем успешности компании, признаком того, что руководство компании разделяет взгляды прогрессивные и денег на отдых сотрудников не жалеет.

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна
09.04.2010
Для  успеха ресторанного бизнеса огромное значение имеет необычная концепция, фирменный стиль и дизайнерские находки. Согласитесь – заведений общепита столько, что удивить потребителя чем-то свежим и необычным весьма трудно.

Чаевые в ресторанном бизнесе
23.09.2009
Одни играют роль расторопных слуг, другие — требовательных господ, поощряя за усердие чаевыми. За дверью ресторана эта игра заканчивается: "господа" выходят, а "слуги" остаются и подсчитывают прибыль.

Чаевые в различных отраслях сферы услуг
26.05.2009
Плата сверх счета существовала с незапамятных времен. Зато привычный нам термин "чаевые" появился в 30-х годах XVIII века, когда, собственно, чай начал массово завозиться в Англию. Правда, тогда он все еще оставался напитком высшего общества.

Основная угроза во время кризиса для ресторанного бизнеса
03.02.2009
Финансовый кризис повлиял не столько на количество гостей в ресторанах, число которых почти не изменилось, сколько на средний чек, который уменьшился в среднем на 25%. Это произошло, на мой взгляд, потому что гости стали более осознано «делать заказ».

Как открыть ночной клуб и сделать его популярным
20.11.2008
Модный музыкальный клуб? Это довольно капиталоемкое предприятие. Вложения в его открытие составляют примерно $1,5-3 млн. Кроме того, нужна четкая концепция, без которой эти инвестиции не имеют смысла. Наконец, необходим партнер с именем в этом бизнесе: люди в любом случае пойдут на имя.

Ремонт и отделка ресторана - настоящее искусство
02.10.2008
Каждый владелец собственного развлекательного заведения: бара, ресторана или кафе, желает привлечь как можно больше посетителей. Для этого кафе должно быть настоящим местом отдыха: теплым, уютным, со стильным запоминающимся интерьером, чтобы хотелось возвращаться в него снова и снова.

Дизайн и ремонт ресторана
02.10.2008
Успешность ресторана как бизнес-проекта зависит не в последнюю очередь от дизайна ресторана, и от того, насколько качественно выполнен сам ремонт ресторана. В большей степени от уютности обстановки в вашем ресторане будет зависеть, насколько ваше заведение будет популярным среди посетителей.

Как открыть клуб
27.08.2008
Клуб – это не ресторан, не дискотека, не бар, и не кафе. Клуб – это особое соединение элементов этих заведений плюс еще что-то. Именно это что-то является самой сложной и одновременно самой интересной составляющей клуба.

Наше место в буфете
09.05.2008
В современном мегаполисе есть стандартный набор заведений, в числе которых торговые центры и магазины, зрелищные и спортивные учреждения, игровые заведения и медицинские центры. Что объединяет эти точки нашей жизни, через которые мы проходим едва ли не каждый день?

Обучайте персонал — или японский император к вам не придет!
08.05.2008
Наверное, молодые посетители кафе и ресторанов, которым сегодня от 18 до 30 смотрят фильм "Вокзал для двоих", смеясь вдвое больше, чем их родители. Потому что главные герои этой замечательной картины - грубоватые и несчастные официантки ...

Ресторан - бизнес или искусство?
07.05.2008
Кто-нибудь из многоуважаемых читателей наверняка хоть раз в жизни задумывался, сидя в каком-нибудь уютном местечке, слушая приятную музыку, глядя на виртуозную работу официантов-профессионалов ...

ПАВЕЛ Колчин: «ЧИСЛО ЭЛИТНЫХ РЕСТОРАНОВ СОКРАТИТСЯ НА 2О%»
07.03.2008
Правы ли те, кто считает, что количество дорогих ресторанов в Москве может сократиться? Это один из вариантов развития рынка ресторанного бизнеса. Уже заметно, что новых ресторанов высокой кухни будет открываться все меньше, из старых же выживут сильнейшие с точки зрения кухни, сервиса, расположения и т. д.

Волшебство, которое дарит кофе
16.02.2008
Что мы делаем, когда нам нужно сказать человеку самые главные и нужные слова? Вряд ли мы пойдем с ним жарить шашлыки, объедаться корнишонами или поглощать немыслимое количество спиртного. Мы приглашаем знакомого (или даму) выпить чашечку кофе. Почему?

Бистро-бистро!
16.02.2008
К сожалению, неизвестно имя того солдата русской армии, который в 19 веке, разгромив наполеоновское войско и завоевав Париж, прокричал заглавие этой статьи перепуганному французскому кабатчику, но для развития ресторанного дела подвиг его поистине бессмертен.

Страницы:  1  /  2 



 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Краткая и спорная история ямских прелестей ресторанной жизни
29.04.2014

Ресторанное оборудование. Что новенького?
29.07.2013

С чего начать ресторанный бизнес
11.12.2012

Потери в ресторанном бизнесе неизбежны?
10.12.2012

Как выбрать поставщика продуктов питания для ресторана
10.12.2012

Эксперты ресторанного бизнеса дают подсказки на что обратить внимание при выборе места проведения новогоднего корпоратива
04.11.2010

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна
09.04.2010

Чаевые в ресторанном бизнесе
23.09.2009

Чаевые в различных отраслях сферы услуг
26.05.2009

Основная угроза во время кризиса для ресторанного бизнеса
03.02.2009

Как открыть ночной клуб и сделать его популярным
20.11.2008

Ремонт и отделка ресторана - настоящее искусство
02.10.2008

архив старых статей >>
 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: