Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Курсы ресторан

Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я - бесплатный практический семинар
дата начала: Курс закончен
Стоимость: не указана
24 апреля 2009 года компания «1С-Рарус» проводит бесплатный практический семинар «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я»» для владельцев, управляющих и  бухгалтеров предприятий общественного питания, осознающих необходимость оптимизации работы компании в  условиях финансовой нестабильности.

Создание и продвижение ночных клубов: специфика и тенденции
дата начала: Курс закончен
Стоимость: 9 800 руб
Цель семинара:
Дать участникам информацию об эффективной организации работы ночного клуба.

Основы ресторанного маркетинга
дата начала: Курс закончен
Стоимость: 9 300 руб.
Семинар, рассчитан на директоров ресторанов, управляющих, специалистов отвечающих за продвижение ресторана. А также, он будет интересен тем, кто только открывает свой ресторан.

Кофейня, кондитерская: как открыть и работать
дата начала: в любое время
Стоимость: 16 100 руб.
Проводится в течение двух дней.
В настоящее время принмиаются заявки на семинар 14-15 февраля 2008 г.
Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза

Кейтеринг
дата начала: в любое время
Стоимость: не указана
Дата определяется по мере набора группы

Франчайзинг в ресторанном бизнесе
дата начала: в любое время
Стоимость: 14 100 руб
Реализована Ваша эксклюзивная бизнес-идея, успешно и стабильно работает одно или несколько кафе или ресторанов. От посетителей поступают хорошие отзывы о качестве продукции и сервиса. Все более широкую известность приобретает Ваша оригинальная кухня, торговая марка и новый бренд. У Вашего предприятия благоприятный имидж в глазах потребителя. Все чаще начинающие предприниматели обращаются к Вам с просьбой помочь им с открытием аналогичного заведения.

Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания
дата начала: в любое время
Стоимость: 9 700 руб
Часто бар в кафе и ресторанах рассматривается как нечто второстепенное. От него не ожидают больших доходов и делают ставку на кухню. Между тем грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов, и демократичных кафе. Как этого добиться вы узнаете на семинаре «Как организовать бар и заставить его работать с прибылью».

Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года
дата начала: в любое время
Стоимость: 6 950 руб.
Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года. Дата определяется по мере набора группы

Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания
дата начала: в любое время
Стоимость: 8 700 руб.
Создание удачного дизайна интерьера ресторана, кафе, фас-фуда, ночного клуба – это не только творческий полет фантазии, но и просто знание некоторых важных особенностей проектирования предприятий общественного питания.

Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших
дата начала: в любое время
Стоимость: 9 400 руб.
Квалифицированный, доброжелательный, приверженный персонал – мечта любого ресторатора. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы? Как оценить кандидата «на входе» и понять, чего от него ждать: честной, эффективной работы или постоянных проблем? Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников? Как набирать персонал в сети ресторанов: централизованно или локально, ориентируясь на единые стандарты или особые условия в каждом ресторане?

Разрешение конфликтов в ресторане
дата начала: в любое время
Стоимость: 8 700 руб.
Как же избежать конфликтов с посетителями ресторана? Какие предупредительные меры должны быть приняты? Как конструктивно разрешить конфликт, который уже возник? Как добиться возвращения недовольного клиента? Как поддержать хорошую репутацию заведения?

Управление ресторанным бизнесом
дата начала: в любое время
Стоимость: 18 100 руб.
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто работает в ресторанном бизнесе, и планирует повысить свою квалификацию.

Организация ресторана быстрого обслуживания
дата начала: Курс закончен
Стоимость: 17 700 руб.
Проводится в течение двух дней. Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: