Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания

Дата начала: в любое время
Стоимость: 8 700 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания
Дата начала: в любое время
Стоимость:8 700 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Создание удачного дизайна интерьера ресторана, кафе, фас-фуда, ночного клуба – это не только творческий полет фантазии, но и просто знание некоторых важных особенностей проектирования предприятий общественного питания.

Семинар будет полезен:
начинающим рестораторам, желающим создать «правильный» интерьер для своего заведения и наладить плодотворное сотрудничество с дизайнерами и архитекторами, говорить с ними на одном языке

  • рестораторам, уже имеющим свой ресторан и желающим грамотно «подновить» его интерьер, в том числе и собственными силами
  • начинающим дизайнерам, желающим успешно разрабатывать общественные интерьеры

Цель семинара:

Ознакомить участников с особенностями и правилами создания привлекательных, практичных и удобных интерьеров для предприятий общественного питания различного типа. Ознакомить с отделочными материалами и покрытиями, подходящими для общественных интерьеров. Сориентировать участников по затратам на создание интерьеров в разных стилях. Ознакомить с правилами выбора материалов, мебели, текстиля, предметов декора и аксессуаров, создания правильного звука и освещения в зависимости от концепции и бюджета заведения.

Программа семинара

  1. Влияние архитектуры на тип и стиль заведения. Взаимодействие исходных данных помещения с выбранным стилем - как подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки помещения.
  2. Планировка и зонирование помещения. Как сделать ресторан удобным для работы персонала и отдыха гостей: распределение человеко-потока, гардероб, санузел, работа официантов.
  3. Свет и звук. Как продумать и срежиссировать заранее единую концепцию, создать настроение заведения.
  4. Напольные покрытия. Разумный компромисс между ценой и практичностью.
  5. Стены. Отделочные материалы.
  6. Мебель. Эргономичность, выносливость. Главная роль или статисты?
  7. Барная стойка. Сердце заведения, яркий стилеобразующий элемент.
  8. Текстиль. Скатерти, салфетки – практичность. Занавеси, портьеры – привлечь внимание к виду за окнами или скрыть?
  9. Аксессуары и декор. Мелкие безделушки или легенда заведения?
  10. Санузлы - лицо заведения?!
  11. Бюджет. На чем можно сэкономить, а на чем не стоит?

Семинар ведет архитектор «РЕСТКОН» Анна Белкина, специалист по общественным интерьерам, автор более 20 проектов ресторанов, кафе, фаст-фудов, ночных клубов по всей стране (фаст-фуд «Картофельный Папа» г. Нижний Новгород, магазины «Маленький гений» г. Москва, суши-бар «Сан-Суси» г. Солнечногорск, кафе «Мегаполис» г. Владикавказ, кафе «Блинная Сковородка» г. Пермь, кофейня «Моко Д’Оро» г. Москва и другие)

В ходе семинара предусмотрены 2 кофе-брейка и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Стоимость участия в семинаре составляет 8 700 руб.

Скидки:

Стоимость участия со скидкой 15% составляет 7 395 руб., со скидкой 5% составляет 8 265 руб.

Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")
Для участия необходимо заполнить анкету.
Координатор проекта свяжется с вами в течение следующего дня.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

Дата начала: в любое время
Стоимость: 8 700 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания
Дата начала: в любое время
Стоимость:8 700 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

15.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: