Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!

Настя Костюченкова

Кофе бывает разным. Случается так, что можно прожить полжизни и не отыскать тот самый сорт кофе, который мог бы стать любимым. Этого не случится, если побывать на кофейной дегустации и перепробовать десятки разновидностей, в том числе не только из традиционных для нашего рынка стран, таких как Бразилия и Кения, но и гораздо более редких сортов из Эквадора, Мадагаскара, Индонезии, Австралии и других стран.

Это как в телепередаче «Орел и Решка на краю земли», только действие происходит в Москве. Только представьте, вы приходите в уютную кофейню, где на выбор десятки сортов кофе из свежеобжаренных зерен. И начинается дегустация, где можно почувствовать разницу, и наконец, найти кофе на свой вкус.

Попробовать что-то новенькое любят все. Вот только дегустационных залов в Москве не так много, и большинство из них предлагают попробовать алкогольную продукцию: на проспекте Мира можно дегустировать армянские коньяки, у Парка Культуры - крымские вина Массандры, в Мытищах - пиво. «Храмов Бахуса» в Москве хватает, вот найти в столице место, где дегустируют кофе оказалась непростой задачей.

Хозяйка Фрито-кафе, где можно перепробовать самые разные, в том числе редкие сорта кофе - Алёна Ковалева любезно ответила на несколько вопросов.

Алёна Ковалева

1. Настоящих любителей кофе не всегда волнует интерьер заведения, их куда больше интересует вкус и аромат любимого напитка. Но поделиться «фирменным секретом» из каких именно зерен варится кофе большинство заведений не готовы. У Вас же наоборот, в концепции - открытая информация о том, что гость в данный момент пьет кофе определенной страны происхождения, то есть раскрывается «первоисточник» и даже есть возможность купить полюбившуюся смесь кофейных зерен для приготовления кофе в домашних условиях. Не вредит ли это бизнесу.
Дело в том, что наше заведение является дочерним подразделением нашей кофейной фабрики «Фрэш Кофе», мы никогда не скрывали от своих клиентов состав, дату изготовления продукта, вот и здесь так же, хотим, чтобы все было максимально честно. И почему бы гостю не продолжить знакомство с нашей продукцией дома, можно купить кофейные зерна любого сорта на развес. При желании кофе можно помолоть на месте, выбирая нужную степень помола. Кроме того, понравившийся кофе можно заказатьс доставкой из нашего интернет-магазина.

2. Какие ваши сорта пользуются наибольшим спросом, и зависит ли этот выбор от возраста, пола, каких-то еще характеристик ваших гостей?
Совершенно ни от чего не зависит. Разве что от ценовой политики и вкусовых предпочтений человека. Тем не менее, наиболее популярными в нашем кафе являются Марагоджип, Куба, Чегевара смесь, а также наиболее дорогие смеси для эспрессо: Джакарта, Профессиональный эспрессо.

3. Есть ли у Вас какие-то программы лояльности, акции, спецпредложения для постоянных клиентов?
Акции у нас проводятся каждый день, скидки для постоянных гостей действуют регулярно. Ознакомиться со спецпредложениями можно подробнее в нашей группе Инстаграмм @frito_cafe. Кстати, за фото с нашим кофе и хештегом группы мы дарим капучино бесплатно).

Нам остается только сообщить адрес Фрито кафе: Москва, м. Перово, Зелёный проспект, д. 3А. Тел.+7 (985) 638-63-02

14.07.2016

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: