Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания

Дата начала: в любое время
Стоимость: 9 700 руб

 Заполнить заявку
Название курса:Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания
Дата начала: в любое время
Стоимость:9 700 руб
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Аннотация

Часто бар в кафе и ресторанах рассматривается как нечто второстепенное. От него не ожидают больших доходов и делают ставку на кухню. Между тем грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов, и демократичных кафе. Как этого добиться вы узнаете на семинаре «Как организовать бар и заставить его работать с прибылью».


Цели и результат

Цель данного семинара дать участникам базовую информацию об эффективной организации работы бара.
На семинаре участники узнают:

  1. как разработать эффективное меню для бара, чтобы оно соответствовало концепции заведения и было «продаваемым»;
  2. как правильно выбрать оборудование и инвентарь для бара;
  3. как выбрать поставщиков алкогольной и другой барной продукции и добиться наилучших условий
  4. как построить с поставщиками бара выгодные отношения
  5. как правильно организовать работу персонала бара
  6. как предупреждать злоупотребления в баре

Аудитория Управляющие и менеджеры бара кафе, ресторанов, ночных клубов
Методы проведения Интерактивные лекции
Продолжительность 1 день
Регламент проведения Начало семинара в 10.00 ч., окончание в 18.00 ч.
Перерывы: 11.30-12.00 ч. и 16.00-16.30 ч. – кофе-брейки;
13.30-14.30 – обед.


Программа семинара

Выбор оптимальной концепции бара в зависимости от формата заведения

  • в ценовом диапазоне
  • по тематике заведения

Оборудование и инвентарь

  • Основные принципы выбора оборудования
  • Эргономика, пространство в баре
  • Инвентарь
  • Посуда и аксессуары в зависимости от выбранного ассортимента

Ассортимент в зависимости от формата заведения

  • Основные принципы составления меню бара
  • Коктейли, как метод оптимизации продаж.
  • Выбор поставщиков, обзор предложений ведущих импортеров и эксклюзивных дистрибьютеров алкогольной продукции, критерии отбора поставщиков

Организация работы бара

  • Организационная структура заведения в целом
  • Взаимодействие персонала
  • Управление баром: документация, отчетность, контроль, мотивация барменов

Работа с поставщиками

  • Заключение договоров с поставщиками продукции для бара, дополнительные соглашения
  • Планирование закупок для бара и управление запасами
  • Порядок взаиморасчетов
  • Разрешение спорных, конфликтных ситуаций
  • Проведение промо-акций

Профилактика злоупотреблений

  • Проведение инвентаризаций в баре
  • Программное обеспечение для бара

Cеминар ведет консультант компании «RestCon» Александр Мирамов

Место проведения семинара:офис компании "RestCon" по адресу:
Москва, ул. Автозаводская, д. 17, стр. 1, оф. 18. (в пяти минутах пешком от станций метро "Автозаводская").

Стоимость составляет 9 700 руб. НДС не облагается.

О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

В настоящий момент принимаются заявки на семинар

Скидки: Стоимость участия со скидкой 15% - 8245 руб., со скидкой 5% - 9215 руб.

Дата начала: в любое время
Стоимость: 9 700 руб

 Заполнить заявку
Название курса:Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания
Дата начала: в любое время
Стоимость:9 700 руб
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

17.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: