Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Франчайзинг в ресторанном бизнесе

Дата начала: в любое время
Стоимость: 14 100 руб

 Заполнить заявку
Название курса:Франчайзинг в ресторанном бизнесе
Дата начала: в любое время
Стоимость:14 100 руб
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Дата определяется по мере набора группы

(подробнее об условиях участия - внизу страницы)

Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"

Адрес и схема проезда - внизу страницы

Информация о семинаре

Реализована Ваша эксклюзивная бизнес-идея, успешно и стабильно работает одно или несколько кафе или ресторанов. От посетителей поступают хорошие отзывы о качестве продукции и сервиса. Все более широкую известность приобретает Ваша оригинальная кухня, торговая марка и новый бренд. У Вашего предприятия благоприятный имидж в глазах потребителя. Все чаще начинающие предприниматели обращаются к Вам с просьбой помочь им с открытием аналогичного заведения.

У каждого ресторатора неизбежно наступает момент осмысления: на какой точке развития сегодня находится его бизнес? Как развиваться дальше?

  • Можно пойти по пути разветвления собственной филиальной сети.
  • А можно стать во главе франчайзинг – партнерства, то есть стать франчайзером.

В то же время, у начинающих предпринимателей или инвесторам, готовым к инвестициям в ресторанный бизнес, тоже стоит дилемма:

  • Изобретать собственный ресторанный формат со многими неизвестными, а, главное, с неведомым результатом.
  • Или войти во франчайзинговое партнерство, предполагающее игру по понятным и оправданным правилам, то есть стать франчайзи.

Для тех, кто стоит перед таким выбором, мы разработали специальный семинар «Франчайзинг в ресторанном бизнесе: вы можете стать франчайзером»

Цели и результат

Цель семинара: дать участникам информацию об алгоритме создания франчайзинг - партнерства на основе существующего предприятия питания.

  • На семинаре участники узнают об основах и преимуществах франчайзинга как способа ведения бизнеса, о том:
  • Каковы особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе.
  • Как подготовить свой бизнес к успешным продажам по франчайзингу.
  • Как создать собственный франшизный пакет, чтобы тиражировать свой успешный бизнес.
  • Как, не плодя себе конкурентов, создать партнерскую сеть предприятий, работающих в одном бизнес - формате с Вами, на основе взаимной выгоды.
  • Как продавать и покупать франшизу.

Аудитория

  • Владельцы и управляющие предприятиями питания различного формата;
  • владельцы и управляющие компаний - поставщиков оборудования и продуктов для ресторанного бизнеса;
  • другие участники рынка, заинтересованные в продвижении своих рыночных продуктов по схеме франчайзинга в ресторанном бизнесе.
  • Инвесторы
  • Начинающие предприниматели

Методы проведения

  • Интерактивные лекции
  • Деловая игра

Продолжительность 2 дня

Программа семинара «Франчайзинг в ресторанном бизнесе»

1. ФРАНЧАЙЗИНГ – ОСОБЫЙ МЕТОД МЕТОД ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА

  • Десять ключевых терминов франчайзинга
  • Почему выгодно покупать франшизу
  • Почему выгодно продавать франшизу
  • Из истории франчайзинга
  • Особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе
  • «Правила игры» во франчайзинг

2. КАК СОЗДАТЬ ФРАНШИЗНЫЙ ПАКЕТ НА ОСНОВЕ СВОЕГО БИЗНЕСА

  • Как продиагностировать свой бизнес на предмет готовности к франчайзингу
  • Подготовка бизнеса к формированию франшизного пакета
  • Франшиза как ноу-хау и как товар
  • Обязательные составляющие франшизного пакета
  • Дополнительные услуги для франчайзи

3. КАК ПРОДАВАТЬ СВОЮ ФРАНШИЗУ

  • Правовые аспекты продаж франшизного пакета
  • Организация самостоятельных продаж
  • Поручение продаж специализированной организации
  • Система расчетов между франчайзером и франчайзи

4. КАК СОЗДАТЬ ФРАНЧАЙЗИНГ - ПАРТНЕРСТВО И РАЗВИВАТЬ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В НЕМ

  • Как выбрать франшизу
  • Принципы отбора франчайзи
  • Сопровождение и контроль бизнеса франчайзи
  • Франчайзинг – партнерство: франчайзер, франчайзи и другие субъекты франчайзинговых отношений

5. ДЕЛОВАЯ ИГРА

Cеминар ведет консультант компании "RestCon" Ольга Сергеева

Место проведения семинара: Бизнес-цент "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Стоимость составляет 14 100 руб. НДС не облагается.

О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

Стоимость участия в семинаре при скидке 20% составляет 11 280 руб., при скидке 10% - 12 690 руб.

Дата начала: в любое время
Стоимость: 14 100 руб

 Заполнить заявку
Название курса:Франчайзинг в ресторанном бизнесе
Дата начала: в любое время
Стоимость:14 100 руб
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

18.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: