Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


 
разрешение на работу в России в Москве

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Новости рестораного бизнеса

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

От какой несправедливости страдают повара?
30.12.2010
Ресторанный бизнес, как и любой другой, не обходится без своих специфических моментов, которые рестораторы обыгрывают каждый по-своему. Примером такой ситуации может служить распределение чаевых.

Как заполучить гениального шеф повара для своего ресторана
28.12.2010
Успех любого ресторана зиждется на мастерстве работников местной кухни. От того почти каждый ресторатор мечтает нанять себе гениального шеф повара, но где их искать и как к ним подступиться? По этим вопросам Консультанты Ко Фабрики Бизнеса позволят себе дать несколько советов.

В ресторанном меню в моде эксперименты!
23.12.2010
Довольно часто посетитель приходит в ресторан отведать чего-нибудь эдакого, необычного, блюда, которые в домашних условиях, старайся - не старайся, а повторить не удастся. Такого вида публика постоянно требует разнообразия, новинок. И вроде, казалось бы, ингредиенты те же самые, однако шеф-повара из кожи вон лезут, и преподносят каждый раз своим посетителям нечто...

Лучшие друзья будущего ресторатора
20.12.2010
С людьми, которые намерены открыть свой ресторанный бизнес, консультанты КО Фабрики Бизнеса спешат поделиться парой советов на тему: кого из персонала нанимать прежде всего?

Как разработать удобное для клиента меню?
29.11.2010
В ресторанном бизнесе очень важны мелочи. На первый взгляд не слишком сложное дело – составление меню, однако к нему также необходимо подойти с  особой тщательностью. Процесс ознакомления с меню не должен перегружать клиента особой какой-то мыслительной деятельностью. Прежде всего, меню необходимо сделать...

В чем тонкость подбора музыки для ресторана?
29.11.2010
Задача ресторатора, прежде всего – это обеспечение комфортных условий для своих посетителей. Свой вклад в атмосферу, благоприятную для принятия пищи вносят различные аспекты: теплое помещение, умеренные ароматы, приятное освещение, аккуратный в целом интерьер. А также музыка. Музыка – благотворно влияет...

Несколько дельных советов новичкам ресторанного бизнеса
29.11.2010
Новичкам ресторанного бизнеса, желающим открыть свое заведение по типу фаст-фуд,  следует разобраться, в чем заключается привлекательность для клиентов подобных ресторанчиков.  Конечно же первое – это сама система конвейерного обслуживания, позволяющая с минимальными затратами времени обеспечить ...

Как поживает русская кухня у себя на родине?
29.11.2010
Все больше россиян начинают тяготеть к своей народной кухне. Однако в основной массе своей наша ресторанная индустрия представляет русскую кухню либо в виде простецкого фастфуда, либо, бросаясь в другую крайность, с царско-банкетным размахом - с телячьими мозгами, белыми грибами и кедровыми орешками. А вот заведений...

Интереснейшая бизнес идея для ресторанного дела!
26.11.2010
Творческая мысль некоторых рестораторов порой выходит далеко за пределы обыкновенного  ведения бизнеса. Так, например, SEM Art Gallery, открывшийся в Монако, дарит своим посетителям возможность не только насладиться кулинарными изысками, но и лицезреть современные художественные произведения! Это беспрецедентное  для...

Как правильно обучать персонал для ресторана?
26.11.2010
В ресторанном бизнесе решающее значение имеет поведение персонала. Многие рестораны, допустим, имеют собственный стиль в обращении с клиентами, и если у бывалого сотрудника уже необходимая манера поведения в крови, то новичку необходимо время на адаптацию. Прежде всего для его быстрейшего вливания в работу необходимо...

На сколько популярен фаст-фуд в России?
17.11.2010
Когда в России только начали появляться первые рестораны быстрого питания, население моментально поделилось на две основные группы: тех, кто нашел для себя неизъяснимую прелесть в блюдах из нового и необычного тогда меню и тех, кто был яро настроен против и считал это чистым ядом и кристаллизованным злом...

Чем грозит нерациональное использование площадей в ресторане?
15.11.2010
Часто встречается ситуация, когда из желания заработать как можно больше денег рестораторы загромождают столиками для обслуживания любой свободный квадратный метр своей площади. По наступлению летней поры появляется возможность расставить еще дополнительные столики на прилежащей к ресторану...

Новая Московская власть устраивает зачистку уличному фаст-фуду
11.11.2010
Со сменой власти в Москве, как и положено, полетели головы, однако на этот раз не только чиновничьи, ресторанный бизнес тоже оказался под прицелом. В данный момент происходит методичное вырезание целого сектора ресторанного бизнеса, а именно - уличного фаст-фуда. Итоги сей деятельности заставляют ужаснуться...

На сколько важен PR для ресторана?
10.11.2010
Многие представители ресторанного бизнеса не особо уделяют внимание рекламе собственного заведения, однако если подумать, именно от широты известности и уровня репутации среди населения их благосостояние и зависит. Ведь логично предположить, чем больше потенциальных клиентов держат в голове название конкретного...

Сколько сейчас стоит открыть ресторан в Москве?
09.11.2010
Желающие начать свой ресторанный бизнес должны, прежде всего, просчитать объем инвестиций, который потребуются  в период стартапа. В этом деле к ним на помощь пришла исследовательская компания Intesco Research Group, составив  «Бизнес-план ресторана»...

Развитие детских ресторанов в России
03.11.2010
Развитие ресторанного бизнеса подталкивает рестораторов к выделению все новых сегментов потребителей, чтобы, создав специальные, удовлетворяющие их условия, превратить в своих клиентов. Вот и российский ресторанный бизнес дошел до идеи обратить внимание на самых маленьких своих посетителей. За рубежом детские...

Место на фуд-корте теряет свою привлекательность
03.11.2010
Среди многих владельцев ресторанного бизнеса, а так же тех, кто собирается стать таковым бытует мнение, что получение площади на территории торгового центра является, прямо таки, билетом на рейс до Эльдорадо...

Как выделиться среди кейтерингов?
28.10.2010
В российском ресторанном бизнесе услуга кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания) уже довольно распространенное явление. Ее предоставляют многие рестораны и гостиницы, а также профильные фирмы. Не...

Как взять на работу ресторанного работника и не прогадать
25.10.2010
Те, кто хочет открыть свой ресторанный бизнес должны очень внимательно подходить к вопросу о подборе кадров. Дело в том, что поиск работников для ресторана не составляет большого труда – очень многие готовы идти...

Насколько прибылен ресторанный бизнес?
14.10.2010
Каждый кто хочет начать ресторанный бизнес прежде всего должен понять - а стоит ли ? На сколько прибыльно это дело, какова средняя рентабельность отрасли? По поводу этих вопросов поделился своим опытом Александр Виажский,  генеральный директор ОАО "Проектные Инвестиции" :  «Рентабельность на вложенный капитал...

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: