Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

На сколько популярен фаст-фуд в России?

Когда в России только начали появляться первые рестораны быстрого питания, население моментально поделилось на две основные группы: тех, кто нашел для себя неизъяснимую прелесть в блюдах из нового и необычного тогда меню и тех, кто был яро настроен против и считал это чистым ядом и кристаллизованным злом. Причем у вторых был существенный численный перевес.

Однако данная ветвь ресторанного бизнеса в России прижилась, а в последнее время даже стала процветающей. Возникает сам собой вопрос, как перераспределились силы  между двумя лагерями? Ответ на него, в какой то мере, помог получить опрос устроенный сайтом medlinks.ru.

Тема обращения к населению была: «Ваше отношение к фаст-фудам (предприятиям быстрого питания)?» Всего участниками опроса на данный момент стали пока 1057 человек. 

9 % заявило, что особого какого-то отношения к таким заведениям не имеет и со спокойной душой может подкрепиться как дома, так и в ресторане.

Почти 14 % имеют положительное мнение о подобной кухне и посещают предприятиям быстрого питания регулярно.

И около 80 % отозвались неблагосклонно с разной степенью неприязни (Принципиальное непосещение или вынужденное).

Консультанты КО Фабрики бизнеса считают,  что благоволения и 20 % населения, очевидно, хватает, чтобы заполнить залы какого-нибудь вечернего Макдоналдза до отказа и позволить таким сетям быстро развиваться у нас в стране. Не смотря на неутешительные результаты опросов, можно заключить, что все меньше людей чураются фаст-фуда и емкость данного рынка растет.

17.11.2010

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: