Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро

Казалось бы, что может быть общего между рыбной таверной и пиццерией? Ну, разве что то, что и то и другое родом из средиземноморья. Если, конечно, мы говорим об аутентичной пицце, а не о фастфудных лепешках с томатом, сыром и каким-нибудь топпингом , которые готовятся из замороженных полуфабрикатов, и у которых на самом деле нет ни роду ни племени.

Совсем другое дело настоящая неаполитанская пицца на тонком тесте, все исходные продукты для которой по-честному привезены из Италии для того, чтобы вкус пиццы не отличался от подлинного VPNA (Verace Pizza Napoletana Artigianale). К счастью, нужные ингредиенты не попали под санкции, их можно ввозить беспрепятственно.

Такую изящную итальянскую кухню можно попробовать сочетать с изысканной морской, и как показала жизнь, оба направления прекрасно дополняют друг друга.

Речь идет об известной сети ресторанов средиземноморской домашней рыбной кухни Porto Maltese, которая несколько лет назад открыла дочерний проект Порто Помодоро, отличающийся стильной концепцией с демократичными ценами. Он адресован любителям аутентичной неаполитанской пиццы и других блюд итальянской кухни. В центре концепции - яркая печь в виде большой помидорки, создающая не только необычный колорит и визуальную идентификацию заведений, но и позволяющая готовить пиццу на дровах лиственных пород, точно в соответствии с традициями родины пиццы - Неаполя. К этому прилагаются старинные рецепты блюд, некоторые из которых больше нигде в России не попробовать (кроме пиццы в меню множество других яств, в том числе изысканные десерты). Подробнее о концепции Порто Помодоро

Поначалу оба проекта жили своей жизнью, пока два года назад не была предпринята попытка их объединить под одной крышей - в ТРЦ Вегас Крокус Сити Холл оба заведения впервые заработали в едином пространстве. И оказалось, что такой ко-брендинг не только возможен, но и востребован посетителями. Совмещение в одном зале открыло для двух моделей Порто новые возможности семейного посещения.

Как показала практика пилотного проекта, вариант «два в одном» сразу понравился родителям с детьми. Ведь дети обычно не особенно ценят морские деликатесы, им этот вкус еще не понятен. Зато настоящая (не замороженная, а с пылу с жару) пицца, а тем более вкуснющие десерты их приводят в восторг. И наоборот - старшее поколение, не может отказать себе в удовольствии «пройтись по рыбке и морским гадам», а на пиццу часто смотрит с прохладой. В итоге все довольны, а чек получается не перегруженным. Кроме того, детям нравится и сама веселая печь в форме большой помидорки, и возможность поиграть - каждый ребенок может приготовить пиццу сам, разложив на раскатанном тесте ингредиенты так, как пожелает, и только потом пиццеоло ее «зажарит» и принесет к радости гостей за столик для поедания и бесконечных селфи. Что-что, а хорошее настроение родителям с детьми в Порто Помодоро создавать умеют.

Логично, что удачный опыт решили мультиплицировать, перенести на другие рестораны сети, вслед за пилотным проектом  открылась следующая точка Помодоро в ресторане на улице Правды, потом а ТРЦ Авиапарк, и вот с апреля - в ресторане на Б.Спасской.

31.03.2016

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: