Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Подбор персонала: Ресторанный бизнес. Гостиничный бизнес. Индустрия отдыха и развлечений

Основную функцию агентства по подбору персонала мы видим в предложении клиенту кандидатов наиболее полно отвечающих его потребностям не только в настоящий момент, но и способных адекватно реагировать на происходящие в компании изменения.

В этой связи одной из важнейших составляющих успешного (оперативного и квалифицированного) подбора кандидатов на соответствующую должность мы видим в тщательной предварительной работе с клиентом. А именно: изучение корпоративной среды, менеджмента, выяснение психологического климата в коллективе, уточнение функций и обязанностей, которые придется исполнять соискателю.

  • Мы осуществляем поиск персонала по всем позициям ресторанного, гостиничного бизнеса, индустрии отдыха, развлечений; пищевых производств.

  • Проводим комплексное консультирование клиента по различным аспектам в области управления персоналом.

  • Проводим комплексную оценку соискателей в соответствии с критериями, выработанными в процессе переговоров с Клиентом.

  • Готовы исполнять специфические заказы, например - подбор кандидатов со знанием иностранных языков, иностранных граждан и т.п.

    Подбираем персонал для России и стран ближнего зарубежья.

Приоритетные направления:
  • Рестораны, кафе, бар
  • Кофейни, кондитерские
  • Предприятия Fast-food
  • Корпоративные столовые
  • Кейтеринговые компании
  • Пищевые производства
  • Гостиницы, отели,
  • Пансионаты, дома отдыха
  • Кинотеатры, концертные комплексы
  • Развлекательные клубы и центры
  • Игровые клубы, казино
  • Бани, сауны
  • Фитнес-клубы, салоны красоты
  • Зоны отдыха, парки, спорт-лагеря
  • Гольф-клубы
  • Яхт-клубы
  • Круизные лайнеры

    Основные вакансии:
  • Специалисты по организации и развитию бизнеса
  • Управляющий, директор
  • Шеф-повар
  • Технолог, специалист по продвижению нового продукта
  • Повар
  • Руководители и специалисты: финансового отдела/ по персоналу/ отдела обслуживания/ маркетингового отдела/ отдела по работе с клиентами/ службы безопасности и т.д.
  • Главный бухгалтер, бухгалтер-калькулятор, кассир
  • Менеджер по приему и размещению, метрдотель
  • Менеджер Call-центра
  • Менеджер по сервису, супервайзер
  • Менеджер по продаже клубных карт
  • Арт-директор, организатор праздничных/ развлекательных мероприятий
  • Catering (координатор, банкет-менеджер, продажа услуг, руководитель отдела продаж)
  • Администратор, хостесс
  • Бармен, сомелье, официант, горничная
  • Контроллер, кассир
  • Швейцар, портье, парковщик, гардеробщик
  • Крупье
  • Фитнесс-инструктор, тренер
  • Специалист по физиотерапии, коррекции фигуры, диетолог
  • Визажист, стилист, парикмахер
  • Банщик, массажист
  • Тех. персонал

    Стоимость наших услуг - договорная и определяется на основе переговоров в каждом конкретном случае. В среднем она составляет 15% от годового оклада подбираемого сотрудника.

    По вопросам подбора персонала для ресторанно-гостиничного бизнеса и индустрии отдыха и развлечений обращайтесь в компанию "RestCon" по тел +7 (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: