покупка-продажа бизнеса
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
Покупка-продажа бизнеса
Купить бизнес
Продать бизнес
Экспресс аудит бизнеса
Наши услуги
Полезная информация
Контактная информация
Объявления

 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 


Покупка-продажа бизнеса

 

Продавать или покупать чемодан без ручки в период кризиса? Советы бизнес-брокера
29.04.2020
Кто не знает - Алексей Москвич самый известный и опытный бизнес-брокер страны, один из основоположников знаменитого «Магазина готового бизнеса», автор книг про покупку-продажу готового бизнеса. Вот его краткие рекомендации по текущему моменту.

Возможно ли, купить бизнес за 400 тыс. рублей?
04.10.2013
В нашу компанию уже неоднократно обращались коллеги с просьбой помочь в вопросе: возможно ли купить салон красоты за 400 тыс. руб. Самое смешное в этих историях слышать о том, что продается салон, 100 метров в прекрасном районе, с клиентской базой, оборудованием, материалами и самое главное… с прибылью. Развеем сразу все «галюцинации» ...

Почему салоны красоты не продаются?
27.09.2013
Бывает, что салоны красоты очень долго подаются, или не продаются вовсе. Никогда не думали почему? Объявлений о продаже в интернете можно встретить множество. И некоторые салоны там «висят» не один месяц, или даже год. Иногда им приходится просто закрываться, или все это время с трудом пытаться продолжать свое существование.

10 отличий от брокерских компаний
24.03.2013
Очень часто, на первых этапах общения, наши клиенты путают нас с брокерами. Наверное, потому что подобных услуг ранее никто не оказывал, о них не знают, и, как следствие возникают вопросы: «Вы брокеры?», «за сколько % работаете?». И так, что же нас отличает от брокерских компаний? А отличает нас много, если быть точнее, то нас, скорее, ничего не связывает.

Стоимость ''красивого'' бизнеса
09.09.2012
Оговорка без Фрейда - я не занимаюсь профессионально оценкой бизнесов, однако, вычисление цены салонного бизнеса является одной из самых значительных в моей работе. Я практически несколько раз в неделю даю консультации клиентам по вопросам купли-продажи различных бизнесов, ну и, само собой, мне часто приходится знакомиться с работами оценщиков, оценочных компаний.

Поэтапная продажа салона красоты
08.09.2012
Если вы, неважно, что вас на это сподвигло, приняли окончательное решение - продать свой салон красоты, то вам следует чётко определиться по тому, что вы будете говорить будущему покупателю об этой самой причине. На важности причины я подробно останавливался в одной из своих предыдущих статей «Причины продажи салонного бизнеса», перечислив базовые.

Возможные причины продажи салонного бизнеса
07.09.2012
Вот уже двадцать с лишним лет, практически ежедневно, у нас распахивают двери для клиентов только что открывшиеся предприятия индустрии красоты и здоровья. Вдохновлённые идеями развития собственного бизнеса, всё новые и новые люди пробуют себя в этой индустрии. Их ждёт непростая история отладки созданного предприятия под нужды рынка в условиях государственного контроля и регулировки. Порой, и то и другое бывает весьма жёстким.

Типичные ошибки при покупке салонов красоты
19.08.2012
Не секрет, что процесс покупки салонного бизнеса связан с тем, что вы можете запросто купить «тёмную лошадку, чей реальный «цвет» может выявиться уже спустя какое-то время, и последствия могут быть самыми плачевными. Моя задача, как эксперта по купле-продаже готового бизнеса (у меня многолетний опыт в этой области), рассказать вам о возможных рисках. Тут ведь как? И знание – сила, и предупреждён – значит вооружён.

Как купить салон красоты
24.07.2012
Покупка салонного бизнеса - один из четырех вариантов начать предпринимательство в индустрии красоты и здоровья. Причем, вопреки расхожему мнению, покупают салоны не только новички, но и те зрелые владельцы красивого бизнеса, которые расширяют свое дело. Но таким наши советы уже не нужны, а вот для начинающих будут полезны рекомендации о том, как купить салон красоты и при этом не прогадать.

Как продать салон красоты
23.07.2012
Мы не будем говорит о причинах, по которым владельцы салонного бизнеса приходят к мысли о продаже своего детища, мы расскажем о том, как продать салон красоты не по бросовой цене, а выручить за свое предприятие красоты и здоровья как можно больше. Интервью с экспертом по покупке/продаже салонов красоты – Русланом Прилуцким провела Мария Храмова - известный блоггер и журналист.

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Покупка-продажа бизнеса:

Продавать или покупать чемодан без ручки в период кризиса? Советы бизнес-брокера


Возможно ли, купить бизнес за 400 тыс. рублей?


Почему салоны красоты не продаются?


10 отличий от брокерских компаний


Стоимость ''красивого'' бизнеса


Поэтапная продажа салона красоты


Возможные причины продажи салонного бизнеса


Типичные ошибки при покупке салонов красоты


Как купить салон красоты


Как продать салон красоты


 



 
 


 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: